機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 狙擊手
打印 上一主題 下一主題

喜歡刀具的人到底有多少?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-12-22 10:35:16 | 只看該作者
剛開始整天和刀具打交道,什么刀片、刀桿、銑刀、鉆頭,成型刀之類的,連睡夢都是,后來慢慢的對刀具有了新的體會,從被迫記憶到逐步喜歡研究,從剛開始不大樂意,到現(xiàn)在談起刀具就很自豪。2年多了,現(xiàn)在對各種種類和特點(diǎn)很感興趣,正積極研究中。刀具是基礎(chǔ),也很關(guān)鍵,學(xué)習(xí)掌握。

點(diǎn)評

學(xué)習(xí)下,有機(jī)會可以聊聊84874202  發(fā)表于 2013-9-7 20:14
發(fā)表于 2008-12-22 11:59:42 | 只看該作者
我也喜歡!
發(fā)表于 2008-12-24 13:47:18 | 只看該作者
沒人喜歡了嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-25 21:08:38 | 只看該作者
不錯(cuò),有10 個(gè)了!
4 K6 P: M& v6 A0 \: K
1 V# G: F: @8 I$ x4 _' w) ?再等等,肯定還有很多的大俠沒時(shí)間,哈哈!
發(fā)表于 2008-12-26 14:30:14 | 只看該作者
研究刀具是一種樂趣.當(dāng)你制作的刀具取得驚人的效果的時(shí)候更是無比的欣慰.跟刀具打了幾年交道,漸漸的也就喜歡上了
發(fā)表于 2008-12-26 15:25:02 | 只看該作者
喜歡,想研究下。。不過基礎(chǔ)比較差。。
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-26 21:32:38 | 只看該作者
為了方便統(tǒng)計(jì),從現(xiàn)在起:發(fā)表的XD先算算自己排到第幾位了,在帖子的前面加個(gè)“第X刀”!
, g% T0 q; P  E& `( c- Y' A謝謝!
發(fā)表于 2008-12-26 23:38:55 | 只看該作者
本人從事刀具生產(chǎn)方面的工作。
發(fā)表于 2008-12-27 16:38:52 | 只看該作者
我喜歡,哈哈...一是工作需要!    二是,個(gè)人愛好!   
發(fā)表于 2008-12-27 17:03:30 | 只看該作者
本人從事刀具行業(yè)8年,做過刀,賣過刀.
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:04 , Processed in 0.055142 second(s), 17 queries , Gzip On.