機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9530|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

M1.2絲錐斷刀,請大神支援,謝謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-11-18 23:05:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
M1.2絲錐斷刀,請各位大神分析分析原因
9 g+ B$ ?/ K+ d: M/ |, \5 m; Y材質(zhì):鎂鋁合金   擠壓絲錐  盲孔  孔深3.0  S2000   F500  圖紙要求鉆頭孔深及螺紋圈數(shù)不可更改。/ X8 G4 R$ c( o9 B# X* L
刀具帶涂層,條件不變,使用未涂層的會不會好點
0 d: ^# g; N* l3 \$ t謝謝" ]7 W7 m3 k: X% x3 K
回復(fù)

發(fā)表于 2019-11-19 09:51:40 | 只看該作者
底孔孔徑是多少,我沒做過,但估計1.1應(yīng)該就差不多了。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-11-19 10:27:13 | 只看該作者
絕對01度 發(fā)表于 2019-11-19 09:51. e, v* {8 v3 B! T8 G( o
底孔孔徑是多少,我沒做過,但估計1.1應(yīng)該就差不多了。
5 Q7 k  w0 G+ ]: V9 s5 Z
1.09
  n$ _) A  S/ U2 W  |; Q現(xiàn)在涂層絲錐換成不帶涂層會不會好點2 F$ P$ r4 X+ T( L/ Y5 f

我認(rèn)為有涂層肯定勝過無涂層吧,你的刀具品牌是什么,用好點的牌子呢。  發(fā)表于 2019-11-19 10:42

發(fā)表于 2019-11-19 10:32:25 | 只看該作者
你S2000,是轉(zhuǎn)速嗎?   3mm深的底孔有幾牙?  能靠譜嗎?9 }1 h% L7 x! E% O: D

發(fā)表于 2019-11-19 10:48:05 | 只看該作者
我用M2擠壓絲錐加工6.0深度的A7075T6硬鋁,帶涂層,8萬只還沒換絲錐。剛性攻絲。你查一下機床有問題么,底孔深度夠么,?

樓主| 發(fā)表于 2019-11-19 10:53:31 | 只看該作者
小劉jg 發(fā)表于 2019-11-19 10:48( M' x) k0 A9 e
我用M2擠壓絲錐加工6.0深度的A7075T6硬鋁,帶涂層,8萬只還沒換絲錐。剛性攻絲。你查一下機床有問題么,底 ...
( v7 F, `6 W5 \5 x: j/ `5 b
深度夠,圈數(shù)有要求 不能太淺   客戶有要求
/ O, [* M3 Q7 w, @: B  i
" a5 A3 i! X( j& k6 G" y: V
攻3000個孔就斷了9 K- i* p, V, |, K: w  ]

# y3 p( G# ^7 X' i6 i7 _
  b: R; x! J" i# y% f; Q

樓主| 發(fā)表于 2019-11-19 10:54:33 | 只看該作者
Lixinwu 發(fā)表于 2019-11-19 10:329 h$ _: h) I7 k
你S2000,是轉(zhuǎn)速嗎?   3mm深的底孔有幾牙?  能靠譜嗎?
$ Y" P) K$ H+ H: _
是啊 轉(zhuǎn)速   客戶要求咋不敢問也不敢說啊
9 r* H/ C% j' m7 ~$ |

樓主| 發(fā)表于 2019-11-19 10:56:48 | 只看該作者
村村122 發(fā)表于 2019-11-19 10:27( P2 V' R3 X, ~0 X$ ^% n
1.091 {8 I$ y& f$ C+ _' U
現(xiàn)在涂層絲錐換成不帶涂層會不會好點

3 {! P, p! L% i% E/ bOSG   有涂層還斷4 q! ^( w' Y( I
以前試過無涂層不斷,還不知道什么三線品牌
7 u/ k6 \, N$ E7 W0 Z& K。。。。。。。。  t- \$ @" r. O% r! h% |+ ~

發(fā)表于 2019-11-19 10:57:48 | 只看該作者
什么機床,什么刀柄,系統(tǒng),程序可以看看
; X2 S0 `& s$ ]- w4 z( f6 c# }4 y

樓主| 發(fā)表于 2019-11-19 11:05:04 | 只看該作者
小劉jg 發(fā)表于 2019-11-19 10:57
. E# ~/ j7 _5 U* m4 R# _7 X+ m什么機床,什么刀柄,系統(tǒng),程序可以看看

: r2 B% }; O, o9 k7 Tfanuc 小黃機  31A   BT刀柄M29 S2000  F500  不帶Q一刀到底
2 ^6 v3 o7 p4 B* s% y

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:31 , Processed in 0.054283 second(s), 16 queries , Gzip On.