機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9528|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

M1.2絲錐斷刀,請大神支援,謝謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-11-18 23:05:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
M1.2絲錐斷刀,請各位大神分析分析原因: z9 n3 {9 \3 Q2 s1 q" Z, r
材質(zhì):鎂鋁合金   擠壓絲錐  盲孔  孔深3.0  S2000   F500  圖紙要求鉆頭孔深及螺紋圈數(shù)不可更改。' y8 z3 O8 _2 d) I* ?  i
刀具帶涂層,條件不變,使用未涂層的會不會好點, l3 n0 X$ j2 _$ a  r* ~
謝謝
! Y1 E# L1 z+ r. _' R
回復(fù)

發(fā)表于 2019-11-19 09:51:40 | 只看該作者
底孔孔徑是多少,我沒做過,但估計1.1應(yīng)該就差不多了。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-11-19 10:27:13 | 只看該作者
絕對01度 發(fā)表于 2019-11-19 09:51& |( I/ T& @. A7 {
底孔孔徑是多少,我沒做過,但估計1.1應(yīng)該就差不多了。

2 }- u3 q: f) S% v9 L* D1.09/ U2 M, ~# W: v* [7 g1 ~
現(xiàn)在涂層絲錐換成不帶涂層會不會好點
* _: t) b: l/ C2 e# ?4 ^% W

我認(rèn)為有涂層肯定勝過無涂層吧,你的刀具品牌是什么,用好點的牌子呢。  發(fā)表于 2019-11-19 10:42

發(fā)表于 2019-11-19 10:32:25 | 只看該作者
你S2000,是轉(zhuǎn)速嗎?   3mm深的底孔有幾牙?  能靠譜嗎?) I4 a7 h7 {0 p$ r

發(fā)表于 2019-11-19 10:48:05 | 只看該作者
我用M2擠壓絲錐加工6.0深度的A7075T6硬鋁,帶涂層,8萬只還沒換絲錐。剛性攻絲。你查一下機床有問題么,底孔深度夠么,?

樓主| 發(fā)表于 2019-11-19 10:53:31 | 只看該作者
小劉jg 發(fā)表于 2019-11-19 10:48
2 _/ v8 @6 Q9 R我用M2擠壓絲錐加工6.0深度的A7075T6硬鋁,帶涂層,8萬只還沒換絲錐。剛性攻絲。你查一下機床有問題么,底 ...

0 t8 h7 H2 i$ u6 d. V* @% C& b5 V深度夠,圈數(shù)有要求 不能太淺   客戶有要求
( p( l4 n  B' O9 r9 \; W1 {

; a& _5 }3 S9 R, W攻3000個孔就斷了
. t  D/ R8 I2 n/ x% s/ U; ^/ s$ ^. v- L3 |0 c
1 Z4 y( f: e; x" F; |4 h

樓主| 發(fā)表于 2019-11-19 10:54:33 | 只看該作者
Lixinwu 發(fā)表于 2019-11-19 10:326 T* ~* N8 R/ ]" q+ k( C
你S2000,是轉(zhuǎn)速嗎?   3mm深的底孔有幾牙?  能靠譜嗎?
" h8 J/ E8 Y0 |9 z, k
是啊 轉(zhuǎn)速   客戶要求咋不敢問也不敢說啊  z- r8 L( _$ y' g; s6 P

樓主| 發(fā)表于 2019-11-19 10:56:48 | 只看該作者
村村122 發(fā)表于 2019-11-19 10:271 L6 }9 `- y; v. L2 y. G
1.09* |# R$ `! p& S5 e3 T' e" [7 H% c) J
現(xiàn)在涂層絲錐換成不帶涂層會不會好點

5 M8 Z! M( N! Z/ g5 hOSG   有涂層還斷: B! V) m8 p9 S3 G
以前試過無涂層不斷,還不知道什么三線品牌( `8 m# v* l# w, x7 I
。。。。。。。。+ z  Z! H0 X# y6 `" I

發(fā)表于 2019-11-19 10:57:48 | 只看該作者
什么機床,什么刀柄,系統(tǒng),程序可以看看, a4 u6 S' G; u/ }, W" g$ h

樓主| 發(fā)表于 2019-11-19 11:05:04 | 只看該作者
小劉jg 發(fā)表于 2019-11-19 10:57
6 N- Y1 x2 r* g5 [什么機床,什么刀柄,系統(tǒng),程序可以看看
3 Z' K. j& Z8 c
fanuc 小黃機  31A   BT刀柄M29 S2000  F500  不帶Q一刀到底
: H  T* o2 N; w/ ~: E- ~/ j

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:23 , Processed in 0.054973 second(s), 19 queries , Gzip On.