機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2365|回復(fù): 1
打印 上一主題 下一主題

銅多頭絲桿5頭絲桿數(shù)控加工的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-11-25 16:14:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這個(gè)是銅絲桿,由于地面用的包裝紙?zhí)S了,我的寶貝黃絲桿沒(méi)有表現(xiàn)出來(lái),心痛的感覺(jué),那么好的東西不好好的拍照,一點(diǎn)都不用心的樣子,是吧,這個(gè)是螺距4導(dǎo)程20  5頭,有的客戶(hù)不明白這個(gè)多頭絲桿什么好處,O(∩_∩)O哈哈~ ,就是快快快的感覺(jué)呢,一般直徑20*4的 他是專(zhuān)一圈是20,快了就是省時(shí)省力省電機(jī),當(dāng)然就是省錢(qián)了!大家們
!1。∷苁″X(qián)真的呢,雖然開(kāi)始比一般的稍微貴了點(diǎn),但是他能幫你賺好多錢(qián)的,是吧! 不多說(shuō)了,客戶(hù)太多,我先說(shuō)說(shuō)這里了。!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-11-25 20:35:36 | 只看該作者
挺漂亮。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 00:29 , Processed in 0.053469 second(s), 18 queries , Gzip On.