機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 鐵蛋666
打印 上一主題 下一主題

小孔鉆孔的問題

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-2 16:55:43 | 只看該作者
Lixinwu 發(fā)表于 2019-11-30 15:427 ?" i2 k+ h0 m. ~
鉆床當(dāng)然可以鉆,1.5的孔算什么小孔,低于1mm以下的孔才算小孔,且你的長(zhǎng)徑比也不大。
& m' ~* }: ^- Q3 P4 K. e
但是還有精度要求的,鉆床可以嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-2 16:57:25 | 只看該作者
匯誠 發(fā)表于 2019-11-30 22:32" y! |. b" o1 o0 m
我干過一個(gè)類似的訂單,1.5 的孔加1絲4。用臺(tái)鉆可以干出來的

6 |- O. i$ ?' P) u+ o你用的多大的鉆頭?什么材質(zhì)的?
4 X/ w( ?: t6 @& e& N. S  m0 B6 u; C( b3 o5 B+ n. {
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-3 07:46:48 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2019-11-30 20:143 i( F. A. [9 d3 G
普銑,把外面買來的M35鉆頭砍掉一半,再讓有經(jīng)驗(yàn)的員工磨。
  M, m, Z: C2 }/ K, U3 G2 x$ S  S6 S; @9 o$ ^2 n) F" N
我這里,就這么玩兒。
/ ]) T: _- n; s) [: v, Y/ @
M35的鉆頭是什么?攻牙的?3 G6 ^/ g( z9 p6 s8 ~* n5 u2 y

點(diǎn)評(píng)

含鈷5%的鉆。  發(fā)表于 2019-12-3 19:36
發(fā)表于 2019-12-3 08:19:26 | 只看該作者
|鐵蛋666發(fā)表于 12-02 16:57<br>你用的多大的鉆頭?什么材質(zhì)的?<br>
鉆頭需要小于所鉆孔徑,材質(zhì)是CuAl10Ni5Fe4。你用臺(tái)鉆需要用一套精度高的鉆模來保證垂直度,鉆模圈最好熱處理50°以上。你的工件是異型件嗎?你的材質(zhì)是什么?
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-3 08:22:40 | 只看該作者
匯誠 發(fā)表于 2019-12-3 08:195 l* i0 h& r! g. _8 V9 A) u8 l
鉆頭需要小于所鉆孔徑,材質(zhì)是CuAl10Ni5Fe4。你用臺(tái)鉆需要用一套精度高的鉆模來保證垂直度,鉆模圈最好熱處 ...
/ b. U/ _7 ^) ]$ a
你的這個(gè)是銅的啊,我鉆的是鐵的,是矩形板材,厚度5個(gè)的。你說的鈷模是什么?是導(dǎo)向的嗎?: [' h: X' O: F5 a6 I/ b# n2 W
發(fā)表于 2019-12-8 07:49:30 | 只看該作者
|鐵蛋666發(fā)表于 12-03 08:22<br>你的這個(gè)是銅的啊,我鉆的是鐵的,是矩形板材,厚度5個(gè)的。你說的鈷模是什么?是導(dǎo)向的嗎?<br>
對(duì),鋁青銅的硬度接近于235了。必須導(dǎo)向

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:31 , Processed in 0.053526 second(s), 15 queries , Gzip On.