機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3555|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

分流,請指教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-12-8 08:02:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
9 |1 B9 a; U0 r0 C0 q
1 R2 k, H; d$ w- ]% j3 A/ h材質(zhì):鋁皮
2 G% e* i4 S) @- A* r6 F$ `每道供料需求:40件/分。
8 `4 l) R; s0 c- p8 A3 F有底零件。: y) L/ M6 M( `! v
因鋁皮過輕。掛鉤分頭不易,盤子做太大,外道振動過大。
5 [  ?; V8 Z7 D3 g7 Q7 J1 r: A2 g' j振動盤廠家分頭做到2道,出料速度90件/分,做到分流1出四很好做,1出五道怎么做?請教如何分流?謝謝( p: G2 O# n; k, i. A; l9 T: e2 W

$ N) N% \5 I7 [/ c4 w0 H
3 u5 U2 y; l2 x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2019-12-8 10:19:19 | 只看該作者
能夠一分四,不能一分五?沒看明白
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-12-8 15:53:11 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2019-12-8 10:19# ]) C9 ^0 s+ x; J4 l( @9 u" A2 Q
能夠一分四,不能一分五?沒看明白
4 z" e4 l/ B# R! z3 j. Y
我這一出四,是振動盤能做到一出二,我再在兩條道上再分流,就是一出四,而我要的是五條料道,想知道如何一條道分五道,謝謝

樓主| 發(fā)表于 2019-12-8 16:01:22 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2019-12-8 10:19
- q! g; m, v: d  j能夠一分四,不能一分五?沒看明白
4 e3 c! P* ~4 X4 B
有臺機器是一出四,還有臺是一出五,所以請教。下圖是我原設(shè)想的振動盤能一出四,現(xiàn)在振動盤因外道振動過大只能一出二,我只好改的二道變四道。! |$ ~: x* Z0 s+ `, ~

7 S, i  M3 z% n4 e; y( y! O! v

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2019-12-8 19:20:55 | 只看該作者
jylhzh 發(fā)表于 2019-12-8 16:01* D5 K% o8 K+ n' D4 K* v
有臺機器是一出四,還有臺是一出五,所以請教。下圖是我原設(shè)想的振動盤能一出四,現(xiàn)在振動盤因外道振動過 ...

' `( i" I# _3 D) O" P看不出來是如何分流的
) V" q) Z2 e) h# f, M

發(fā)表于 2019-12-8 21:02:56 | 只看該作者
這種規(guī)則性零件,直接用振動盤送料更方便!

樓主| 發(fā)表于 2019-12-9 07:40:27 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2019-12-8 21:026 a  ?1 N& m3 @
這種規(guī)則性零件,直接用振動盤送料更方便!

& _1 F, c) N6 A, ^& z謝謝
( G3 [' a" |$ ]1 S

樓主| 發(fā)表于 2019-12-9 07:41:09 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2019-12-8 19:20- N3 p( T; q) l5 Q6 z
看不出來是如何分流的

& Z; |& q5 Q, y) p" R謝謝* X7 c5 C( J# Z0 m$ M

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 18:31 , Processed in 0.051503 second(s), 16 queries , Gzip On.