機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 40151|回復(fù): 89
打印 上一主題 下一主題

說說你為什么堅(jiān)持單休

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2019-12-14 08:53:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
     今天周六,例行公事,單休人還是要上班的吧。那么問題來了,每個(gè)人,每個(gè)地區(qū),每個(gè)公司情況都不一樣,你總會(huì)有一款適合你自己的單休理由。
! `, p* x; Y! J; V* H+ \+ _9 h. T$ z8 ~/ o; _  K3 p4 \$ @5 h
     曾經(jīng)我也在單休公司做過幾個(gè)月,受不了,就走了。同事有個(gè)老頭,跟我說,他這一輩子就沒在雙休的公司做過,單休很正常呀。 好吧樓主,這一輩子也不準(zhǔn)備在單休的公司混的,所以大家很難談到一塊去。3 W( z5 a! z& z% P0 q& v' M2 a
* w6 W- b+ w4 Q0 g: r" O
     也許真有習(xí)慣的力量吧,單休久了,便會(huì)有了快感,不再習(xí)慣雙休,話糙理不糙。+ A# X- b  z+ O0 {% n3 r+ O
$ w+ q/ T: {. S
     來吧,單休人,說說你堅(jiān)持單休的理由! 你找工作的時(shí)候單休是一個(gè)考慮因素嗎? 你的企業(yè)單休你為什么能堅(jiān)持?有沒有想過以后找個(gè)雙休的?. J% ?* D2 J/ K$ @3 U

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +50 收起 理由
老鷹 + 50

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-12-14 08:59:28 | 只看該作者
雙休太少) F) s! Q7 Y3 l: a2 ]6 M
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2019-12-14 09:00:08 | 只看該作者
為了以后能雙休,選擇現(xiàn)在單休!
發(fā)表于 2019-12-14 09:02:03 | 只看該作者
雙休的一般是機(jī)關(guān)、事業(yè)單位,咱命不好,只有單休!
發(fā)表于 2019-12-14 09:09:33 | 只看該作者
現(xiàn)在我單休都沒了
發(fā)表于 2019-12-14 09:10:48 | 只看該作者
實(shí)力他不允許雙休!
發(fā)表于 2019-12-14 09:17:40 | 只看該作者
說說你最近為什么喜歡吃素?

點(diǎn)評(píng)

肉吃膩了唄  發(fā)表于 2019-12-16 13:41
發(fā)表于 2019-12-14 09:20:54 | 只看該作者
單休公司多。但是雙休的公司也不一定是真的雙休。比如目前公司,理論上雙休,但是研發(fā)人員經(jīng)常連續(xù)半年以上休息一天而不可得。
發(fā)表于 2019-12-14 09:25:25 | 只看該作者
為什么單休呢,
5 N$ x9 ?; n$ S% f) a因?yàn)橹芰獊硭⒄搲?/td>
發(fā)表于 2019-12-14 09:29:11 | 只看該作者
沒飯吃,怎么不吃肉呢

點(diǎn)評(píng)

哈哈 何不食肉糜  發(fā)表于 2019-12-14 11:28

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 20:25 , Processed in 0.058769 second(s), 21 queries , Gzip On.