機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5103|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

SOLIDWORKS零件逼真求解

[復制鏈接]
發(fā)表于 2019-12-14 13:08:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
各位大俠門,我用SOLIDWORKS繪制的三維圖感覺不夠逼真,已經(jīng)賦予材質和外觀了。但是質感不像,我想問一下,怎么使得它看起來更真實。就是SW自帶的插件能不能處理這個問題???   前輩們,求解
# ~4 P+ v* J6 {0 Q3 w
! t; ?: c" b2 S" z7 D( h# s5 E/ s; r6 E3 b
6 b9 k( a: ?5 b' N. ]" f% D
回復

發(fā)表于 2019-12-14 13:23:30 | 只看該作者
渲染
回復

樓主| 發(fā)表于 2019-12-14 13:31:49 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2019-12-14 13:23, N/ G# V, s- Y  n& x
渲染

5 F! |4 ^$ F8 ^! j! O: D& G( L+ i好噠  謝謝,我去看一下教程試試8 _! v; G& N5 x

4 C, V: S, F8 p7 w1 h9 D8 d( n& O2 h' C, ^9 K6 [/ m9 T& M
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-12-14 16:42:08 | 只看該作者
渲染也是一個技術含量非常高的活,沒那么簡單的) c0 C$ }" O# N& u1 \0 J6 X, ?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
781995655 + 1 效果相當可以

查看全部評分

回復 支持 3 反對 0

發(fā)表于 2019-12-14 20:21:29 | 只看該作者
長橋臥波 發(fā)表于 2019-12-14 16:42
4 U9 l/ P, j  B, v0 F2 B5 n& Q9 f渲染也是一個技術含量非常高的活,沒那么簡單的

8 h# I  B6 x( h3 V掛扣燈泡少見了^_^
- Z! J& N9 G: s2 }& B
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-12-15 10:12:45 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2019-12-14 20:21
- y2 s/ l. J) V% \8 V$ C掛扣燈泡少見了^_^

# O4 L  [) [+ c$ Y( `. H9 {1 |我家里床頭燈的燈泡竟然是插腳的……
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-12-15 17:11:49 | 只看該作者
樓主要啟用渲染中的燈光這個功能,增加現(xiàn)實感!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-12-16 21:21:54 | 只看該作者
錢多多 錢多多 你是在糟踐電腦啊
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-12-18 19:03:19 | 只看該作者
長橋臥波 發(fā)表于 2019-12-14 16:42) u! @1 k$ N' d" M8 G, P- U2 O: s  O
渲染也是一個技術含量非常高的活,沒那么簡單的

: G7 B9 B2 }, ^* N嗯,無聊時打發(fā)時間,嘿嘿~  O  j8 Y7 ]& R! o# f# l
謝謝啦
& [" ?! H+ b' ?, s6 w
8 B3 ~4 }- C0 \" x. |  _' \$ q4 o$ C5 v& {9 u
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2019-12-18 19:08:35 | 只看該作者
平行科技 發(fā)表于 2019-12-16 21:21- L! f- [3 R+ \' M6 w6 B9 Y
錢多多 錢多多 你是在糟踐電腦啊

; f$ k/ w8 l, `- W沒有,這樣工作時舒服好多
8 q5 x8 z8 J" ^; Z1 K9 E0 |' s
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 23:23 , Processed in 0.053950 second(s), 17 queries , Gzip On.