機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3401|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

solidworks的toolbox問題

[復制鏈接]
發(fā)表于 2019-12-25 10:29:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請問一下大家,solidworks的toolbox標準件,會去用嗎,還是通過麥迪之類的調出的標準件,
8 R, p  G! z3 C  ?另外,希望從兩方面來講,單純裝配體的設計時候的哪個方便,
$ F/ I/ L% R+ C# @: y裝配體工程圖的材料明細表中的名字,toolbox的是英文的,不是不知道是什么東西嗎??
! _8 s# F. n; H. H; |1 ~9 f8 s0 J1 J  _* x) e  L

$ S3 Q) e; F: I+ i  t& }
7 X" a& B8 r& z' v1 F0 T9 [2 s$ g! T) I* }, R

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2019-12-25 10:37:36 | 只看該作者
請問一下大家,solidworks的toolbox標準件,會去用嗎,; [# g2 O% i0 [" k" v
在公司畫圖的時候,會
9 t6 O$ d& k3 c* ^3 Z3 X# N1 X, W
. n; W& V3 E" X0 G0 n0 `0 I還是通過麥迪之類的調出的標準件,
0 V4 {. z! y) r$ u+ f兼職的時候用的是KY中的標準件- ]. j: d% n5 T9 {, U/ z
# T1 N+ a' O" z" D- ]0 F
另外,希望從兩方面來講,單純裝配體的設計時候的哪個方便,
2 c2 b6 |+ g5 c- `看情況,公司的toolbox庫是在云端設置好的,很方便。兼職的圖紙為了避免不必要的麻煩,都是用第三方平臺的標準件庫。7 i/ L5 W# Q# ?4 x" V/ G6 x& w( ?
. O, ^7 r% t8 O! l
裝配體工程圖的材料明細表中的名字,toolbox的是英文的,不是不知道是什么東西嗎??
/ p* s- f9 |; L$ ^6 Z后臺可以把常用的改成中文,如果能熟練運用EXCEL的話,可以一次把所有的都改成中文
回復 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2019-12-25 10:38:53 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2019-12-25 10:37
- Z; J! x9 l9 K' v6 T+ p+ c請問一下大家,solidworks的toolbox標準件,會去用嗎,: K; @/ @) y1 l" d* E( t& R
在公司畫圖的時候,會
  U, k9 n: I* B- m
感謝% Q5 h. Y. |8 t% p1 d
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-12-25 13:50:33 | 只看該作者
特意吧TOOLbox的螺釘螺母另存為中文名的我也是沒誰了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-12-25 14:13:46 | 只看該作者
  我不愛用TOOLbox,TOOLbox里的零件 名稱 屬性 后臺改中文 GB號 我都知道怎么做,但是TOOLbox換電腦時候偶爾會出問題,按網(wǎng)上的設置后 也會出現(xiàn)問題,我有KY會員 ,所以還是用KY的零件比較好。打包一起帶走 方便,誰看都不出問題。如果大家有興趣  方便的時候我可以做個視頻教大家 如果改TOOLbox里面的屬性 和名稱。不過上次這個網(wǎng)站上傳視頻說么 圖號名稱的宏的時候視頻就弄不上來。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-12-25 15:34:43 | 只看該作者
fiyu1314 發(fā)表于 2019-12-25 14:13& C; l  S& w0 d4 R( m5 D! }
我不愛用TOOLbox,TOOLbox里的零件 名稱 屬性 后臺改中文 GB號 我都知道怎么做,但是TOOLbox換電腦時候偶 ...

, [  W/ Q" P/ e' |樓主快搞出來看看,上次我按網(wǎng)上的視頻資料把SW里的零件都改中文名和材料屬性之后,另存到電腦后,后面還是會出錯,現(xiàn)在都懶得弄了!
7 C5 l) Z, U# Q8 W+ f& h2 l1 ^3 k6 Q: K
你們說的KY是啥
+ J- Q% j! b# c
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-12-25 19:44:21 | 只看該作者
鷹頭貓 發(fā)表于 2019-12-25 13:50
* ]" j8 {' _) c- \特意吧TOOLbox的螺釘螺母另存為中文名的我也是沒誰了

. |7 H+ U6 ~* }  w- M$ A: _同樣^_^; e* v9 U' ]  Y& o
回復 支持 反對

發(fā)表于 2019-12-25 22:32:17 | 只看該作者
螺紋緊固件等基本上都是調用toolbox,還有型材也是一樣。其他機械導向市構配件,它里面是沒有的。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 16:35 , Processed in 0.054167 second(s), 16 queries , Gzip On.