機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: ~~
打印 上一主題 下一主題

今年生意還行,但有件事舉棋不定,想讓大家指點(diǎn)下!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2019-12-28 21:04:51 | 只看該作者
近兩年不要盲目擴(kuò)張
發(fā)表于 2019-12-29 09:38:44 | 只看該作者
你廠在什么地方?
發(fā)表于 2019-12-29 11:32:42 | 只看該作者
樓主坐標(biāo)哪里,近的話可以考慮合作。
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-29 18:48:04 | 只看該作者
hzdfyy 發(fā)表于 2019-12-29 09:38
, S* i. c$ ?/ V4 E7 a3 D8 D# K4 I: W2 l你廠在什么地方?
8 l- T+ }, y. a9 T' ~% s
寧波. X; {9 M5 ^9 i* M' l1 D/ Y
 樓主| 發(fā)表于 2019-12-29 18:48:48 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2019-12-29 11:32, Y% Q. F+ P* L" V' c" s
樓主坐標(biāo)哪里,近的話可以考慮合作。
  e. Z, ?+ u% k8 f; x$ H
在寧波,哪方面的合作4 `8 u2 M5 q! B
發(fā)表于 2020-2-20 22:10:49 | 只看該作者
車輛消毒設(shè)備,超聲波人員消毒,現(xiàn)在疫情大環(huán)境下,以后會(huì)有市場(chǎng)的。我做技術(shù)的,也在找人合作,我提供技術(shù),你提供生產(chǎn)和銷售。我微信18356045608
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 16:41 , Processed in 0.046848 second(s), 13 queries , Gzip On.