機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: aguolaode
打印 上一主題 下一主題

面試被問情感狀態(tài)時,最好回答自己已婚

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2020-1-7 19:44:59 | 只看該作者
膜拜樓主,有空寫寫你工作過12家的輝煌經(jīng)歷吧
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2020-1-7 20:13:58 | 只看該作者
總之問的話,說已婚就完了^_^

樓主| 發(fā)表于 2020-1-7 21:12:25 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2020-1-7 19:411 {; f' R- y0 L+ g
要是回答已婚,后來又找到對象結(jié)婚的話豈不是很尷尬,難不成說是二婚?

, \+ W! [$ d0 B% ~' ^到時候說不定正好處在離職的檔口~
9 G- u8 t7 ^5 L7 e" B

發(fā)表于 2020-1-8 20:32:41 | 只看該作者
aguolaode 發(fā)表于 2020-1-7 21:128 N$ G4 C% j) O, {* _
到時候說不定正好處在離職的檔口~
  T5 N- ^# i4 z6 h( r. A; B
以后的事情誰能說的準呢,說不定過幾個月面試你入職的面試官都離職了呢
5 j4 B2 ^1 d2 Y, o7 L+ r

樓主| 發(fā)表于 2020-1-8 21:18:04 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2020-1-8 20:32/ i) B% H: F9 F& R
以后的事情誰能說的準呢,說不定過幾個月面試你入職的面試官都離職了呢

& f$ e- E8 D! h. u. [; }俺還真遇到類似的事情、、、1 z1 H0 k8 |% ?8 r  U
曾經(jīng)面試過好幾家公司、、前幾年去的時候和幾年后去的時候面試官是完全不同的一撥人.....
. r3 e6 f) T' B) u- J; g

發(fā)表于 2020-1-9 16:55:01 | 只看該作者
學到了
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 09:33 , Processed in 0.051214 second(s), 13 queries , Gzip On.