機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

請教一下大佬,以下結(jié)構(gòu)的名稱

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-22 16:59:07 | 只看該作者
$ F# _, @" C' b6 a' C5 I

/ k! ]+ O1 C$ o0 A我根據(jù)自己的想法做了這個(gè),但是它現(xiàn)在問題如下(1)瓶子不好裝,我想加一個(gè)快裝快拆的結(jié)構(gòu)(2)有時(shí)看到的那種兩邊向里按,但又能把夾持部分打開的結(jié)構(gòu)叫什么名字?謝謝! R# ?4 i1 J6 Z+ w/ c! G

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-22 22:30:37 | 只看該作者
3 Q, e$ O5 d( c- Q2 ]! j# K& m

' b/ W4 l5 k; r還有像圖中這種結(jié)構(gòu)叫什么名字,手指沿著箭頭按住圖中1的位置,2的卡扣(或者說活動(dòng)塊)會(huì)沿著2的箭頭方向運(yùn)動(dòng),這個(gè)結(jié)構(gòu)請問叫什么名字?謝謝2 l3 I$ R1 G- v

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-26 22:16:08 | 只看該作者
祝各位新年快樂!@所有人
! b) K! ~0 Y: f) `5 W/ Q

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 14:32 , Processed in 0.053761 second(s), 15 queries , Gzip On.