機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: hgysdj520
打印 上一主題 下一主題

做學徒難,各位是怎么處理好與師父以及老板的關系?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2020-1-13 11:25:31 | 只看該作者
扣別人的心汗錢,這樣的人也配當師傅?!
# z# F0 R, M3 z) M, C& q1 Y樓主稱早走人,在貪心的人下面做事,永無翻身之日!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-1-13 12:45:51 | 只看該作者
學到東西能跳槽了就跳吧,沒本事就老老實實呆著,出去了還是重新車間實習開始
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-1-13 13:16:02 | 只看該作者
你們的師傅是個極品
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-1-13 14:02:14 | 只看該作者
年前想辦法要錢年后走人。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-1-13 14:59:55 | 只看該作者
|丁一DngZhMn發(fā)表于 01-13 09:23你學歷不高吧。。。所以只能跟這些人打交道,。。  現(xiàn)在的辦法是,多長心眼多學,把所有精力都放在學東西上面,其他什么勾心斗角,什么工資多少,都不要管,只要你能活的下去就行,拼命的學你能看到的一切資料。<br>  s( C( a) w- F/ u" \
然后再不停的研究有沒有其他公司可去,一旦下家公司談好了,立刻離職(記住不要裸辭)。<br>6 h1 p" p0 a1 r; M1 V
<br>) G5 j9 R# C8 J5 Y  y/ I2 P
這才是你現(xiàn)在要做的,要考慮的,別得什么老板咋想的你那個“師傅”咋想的,都不用多花一分心思在那,因為這個地方,終究只是一個墊腳石,能學到東西,能換下一份工作就行,其他的,跟你無關。<br>
從一開始所有的東西都是自學的 師父之前提供了一個平臺 教的東西很少很少。從我昨天的訓話來看 師父不滿意的地方就是 我跳過了他直接向老板回報了 這是越級匯報 是不會做人的表現(xiàn)。但是有時候裝機 一塊A3板重有700多斤 有時候我裝都是一個人拿著動滑輪慢慢調(diào)上去裝 沒人幫的時候一個人裝的簡直想哭 師父到頭來還說我沒用????????
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-1-13 15:09:41 | 只看該作者
既然沒誠心教你,你說留下來何必呢?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-1-14 12:11:47 | 只看該作者
最后還是要看自己
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-1-16 09:27:56 | 只看該作者
呵呵
$ Z3 b2 C4 R& v0 E  x一元錢就能在淘寶上買到幾百G的學習資料,全套學下來保證你能夠拿到五千以上的工資。自然了,是在長三角和珠三角這樣的地方。
2 z' G. ^: ^4 o9 n  G處理關系的問題你要放聰明點。既然知道來問,那么還有救。1 D2 R: H) S$ a6 T) w1 N
平時和師父多交流,聽話要聽音。師父的意思很簡單就是要你按照他的進度來匯報。所以以后,老板問你進度的時候,你要回答的比師父的進度還要慢。不想說了就說我在忙這干活,讓我來清點一下,然后就慢慢的清點。借機去趟衛(wèi)生間這事情也就過去了。
- J' C+ ^! ^" V$ j+ {- O. O出事情了師父可以保你,老板是不會在乎你的。但是你和師父鬧矛盾,分分鐘就準備卷鋪蓋走人吧。7 V; N, w! x0 x) [
如果連這個都看不透,不管到哪里工作都不行的。慢慢混吧,我剛出道時還不如你的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-1-17 11:41:35 | 只看該作者
走吧 不要在這呆著了。。。!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-1-19 13:48:01 | 只看該作者
如果你真的想學東西,并且肯努力的話,那么平臺真的很重要,學不到什么或者待遇很坑爹就要趁早走,人生沒有那么多時間可以給你浪費,毫無意義的的堅持只會消磨你的意志。要么爬起來振翅高飛,要么趴在坑底不見天日。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 14:34 , Processed in 0.052918 second(s), 13 queries , Gzip On.