機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 7016|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于同事收集圖紙?jiān)撊绾翁幚恚?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-1-13 10:46:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本帖最后由 crz222 于 2020-1-13 18:11 編輯 ) @5 j1 j; h9 X/ \6 k+ ?; H" S( i

6 H% c/ I; K3 }  w* G6 h  s感謝大家的回復(fù),我自己也仔細(xì)的回憶了一下,他是我的前輩,我一直挺敬重他的,他問(wèn)我問(wèn)題我都會(huì)回答的很詳細(xì),但是我向他請(qǐng)教問(wèn)題的時(shí)候他很少能正面回答的,經(jīng)過(guò)幾次就再也不請(qǐng)教他問(wèn)題了,所以現(xiàn)在看到他偷偷收集圖紙心里有點(diǎn)不爽了吧,其實(shí)沒(méi)你們說(shuō)的那些想法,正如其中一個(gè)評(píng)論說(shuō)的雨女無(wú)瓜,何必操那賣(mài)白粉的心,真有什么想法直接匯報(bào)老板我也不用在這發(fā)帖了,哈哈? $ \: F, @( \0 R  b3 u5 I# ?
謝謝了,我已想明白了。& H1 _2 K2 M: T4 w

/ w/ @' x6 H( E
* K$ R2 q" G* s# K6 p8 z: }( Z9 L6 c5 c: @7 G, {

" W- k# ~! i" X8 c; ^
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2020-1-13 10:50:01 | 只看該作者
你是紅眼病發(fā)作了。

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
aguolaode + 1 思想深刻,見(jiàn)多識(shí)廣!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2020-1-13 10:50:23 | 只看該作者
你問(wèn)了,人家不是直接了當(dāng)告訴你了嗎?他收集圖紙為什么你感覺(jué)不爽?
發(fā)表于 2020-1-13 10:50:28 | 只看該作者
這個(gè)屬企業(yè)技術(shù)管理,需要個(gè)流程即可!
發(fā)表于 2020-1-13 11:07:09 | 只看該作者
他的本職工作。    只要他不是開(kāi)你電腦偷拷圖紙
發(fā)表于 2020-1-13 11:25:28 | 只看該作者
問(wèn)題是『雨女無(wú)瓜』啊,何必操賣(mài)白粉的心呢

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
aguolaode + 1 思想深刻,見(jiàn)多識(shí)廣!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2020-1-13 11:40:38 | 只看該作者
難道圖紙用完都銷(xiāo)毀嗎?主動(dòng)為老板收集圖紙,整理資料,這個(gè)他的職責(zé)所在。人家加薪是應(yīng)該的。
發(fā)表于 2020-1-13 12:00:41 | 只看該作者
這個(gè)很正常,你最好建議他建個(gè)擋
發(fā)表于 2020-1-13 12:35:37 | 只看該作者
這個(gè)是好事啊,我還以為他收集你的電腦里的圖紙,說(shuō)明這個(gè)人比較有想法的,會(huì)整理的人進(jìn)步快
發(fā)表于 2020-1-13 12:53:36 | 只看該作者
這些 其實(shí) 應(yīng)該是你去做的。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 15:31 , Processed in 0.053760 second(s), 15 queries , Gzip On.