機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

13億的銷售額,500多萬(wàn)的凈利潤(rùn),這個(gè)公司怎么樣?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2020-1-18 11:34:16 | 只看該作者
做假賬
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2020-1-18 13:21:51 | 只看該作者
國(guó)企吧
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2020-1-18 16:02:26 | 只看該作者
這是做假賬,地球人都明白是怎么會(huì)回事,職工苦,低薪待遇低,還真不如中石油這樣的厚顏無(wú)恥公司,明目張膽的虧損來(lái)的直接。
發(fā)表于 2020-1-18 20:13:54 | 只看該作者
凈利潤(rùn)按550萬(wàn)計(jì)算,凈率潤(rùn)率0.423%,這公司還能活著,簡(jiǎn)直是奇跡!
發(fā)表于 2020-1-18 20:24:30 | 只看該作者
公司管理層得付主要責(zé)任,這么多的流水就賺500萬(wàn),還不如存銀行吃利息呢
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-18 22:23:59 | 只看該作者
感謝各位的點(diǎn)評(píng)。
- E% B) E! e. |; C8 x0 P我個(gè)人是覺得這個(gè)利潤(rùn)率真是丟人。8 T6 n( L; I/ Q# L) i' ]2 C
管理層的責(zé)任最大。4 l' ]& R4 K8 Z2 w! \5 b% J) _; E
然而,他們并不自知,總是一副我是管理者,你們只是員工的樣子來(lái)面對(duì)員工。
1 u$ v" ]+ v: M& X我個(gè)人很不看好這公司的前景。
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-18 22:26:32 | 只看該作者
很多管理者自以為自己是管理者,比搞技術(shù)的要高級(jí),有的還說(shuō):雖然我技術(shù)不行,但我懂管理啊,我會(huì)管你們啊。就像劉邦雖然不怎么會(huì)帶兵,但會(huì)帶將軍啊。
7 r2 t% P7 C6 f$ \8 H: q真是可笑!
; ]( H) F2 x6 A; J( i4 l3 e" w% Q( W他以為自己是劉邦,可萬(wàn)一他是王莽呢?
發(fā)表于 2020-1-19 08:45:33 | 只看該作者
這種很正常來(lái)的,因?yàn)楣景奄嵉降腻X投資出去,這一塊就直接從利潤(rùn)中劃走了。
6 B+ r; }9 r; n比如賺了一億,花九千五百萬(wàn)新建了一期廠房,那么利潤(rùn)就只剩五百萬(wàn)了。就這么簡(jiǎn)單。: u5 Y7 J2 L* [7 X& h% |
我們公司目前就是這樣,賺了錢要扣去投資建廠房的錢,剩下的才算利潤(rùn)。
發(fā)表于 2020-1-19 08:45:43 | 只看該作者
看好自己的工資就可以了。以前我們那單位一千多萬(wàn)的營(yíng)業(yè),才一萬(wàn)的凈利潤(rùn)呢。經(jīng)理每月工資還沒(méi)我高,我是2200的工資,但他一年換手機(jī)都幾萬(wàn)塊。
發(fā)表于 2020-1-19 09:11:01 | 只看該作者
應(yīng)該是在做假(把資金都轉(zhuǎn)移了)之類的,個(gè)人就看自己的福利待遇在同行業(yè)、在當(dāng)?shù)厥鞘裁辞闆r

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 20:41 , Processed in 0.053693 second(s), 13 queries , Gzip On.