機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: chenhan91
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于自己設(shè)計(jì)的delta機(jī)械臂的一些更新

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-31 23:07:07 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2020-1-31 10:47
- }) V, Z7 {% g) z  D+ a這套并聯(lián)機(jī)器人看著樣子不錯(cuò);這套售價(jià)多少錢?重復(fù)定位精度怎么樣?和那種視覺CCD配套使用?
% _6 T8 F. O6 h" |5 \, H
價(jià)格3萬左右吧。還在開發(fā)中。 重復(fù)精度過幾天發(fā)個(gè)視頻應(yīng)該比較清楚
' _$ G5 S7 i% d; B7 H
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-31 23:13:34 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2020-1-29 17:294 c9 m: R/ K$ b9 A% E  s! W- L
通訊誤差能不能從軟件里解決?& g0 G$ w9 g! I* c; ?5 e3 |  I
, u7 j7 z, S' h7 N8 v
國(guó)內(nèi)生產(chǎn)關(guān)節(jié)軸承的很多,進(jìn)口也有很多品牌,我們用過SKF的關(guān)節(jié)軸承。

% s* m/ B) V% F9 O3 k) W- e4 L你說的通訊誤差是什么意思呢?攝像頭識(shí)別誤差嗎?4 a( T0 z4 k; X" Q5 E  M) ~0 ]

3 s* p% x8 [+ x- Y' j% f我找了下,找不到你說的skf 關(guān)節(jié)軸承啊,是什么型號(hào)啊?
' z- G' V! f! y) ?/ P
發(fā)表于 2020-2-3 16:56:44 | 只看該作者
chenhan91 發(fā)表于 2020-1-31 23:07: Z* Q4 r" i0 a
價(jià)格3萬左右吧。還在開發(fā)中。 重復(fù)精度過幾天發(fā)個(gè)視頻應(yīng)該比較清楚
9 c$ h% n. i# v
光機(jī)械部分3萬?' [, n8 h( i% m) z9 o: o
 樓主| 發(fā)表于 2020-2-4 22:14:59 | 只看該作者
OPP1199 發(fā)表于 2020-2-3 16:56' Q! N% J3 N, |2 |3 \2 m+ @
光機(jī)械部分3萬?

3 {( j$ e/ }; |+ M  F2 Y包括3個(gè)750w電機(jī),和工控主機(jī)
  }: I8 n1 K7 k$ S5 j% ^
 樓主| 發(fā)表于 2020-2-4 22:42:00 | 只看該作者
更新了一些測(cè)試視頻,大家可以you ku 搜索 chenhan91 就能看見視頻了。希望看了視頻的人指點(diǎn)一下,我這個(gè)重復(fù)精度測(cè)試方法是正確的嗎?# t" i+ ^  q8 Y
發(fā)表于 2020-2-10 11:10:26 | 只看該作者
是擺線針輪吧?磥韥硗ο竦,精度也都一定保證。
 樓主| 發(fā)表于 2020-2-14 21:34:01 | 只看該作者
對(duì),自己設(shè)計(jì)的擺線輪 測(cè)試重復(fù)精度還可以。還需要改進(jìn)
# R! l" s* h2 E; K
發(fā)表于 2020-8-13 20:04:37 | 只看該作者
樓主的關(guān)節(jié)軸承是買的還是定制的?
 樓主| 發(fā)表于 2020-8-13 22:30:03 | 只看該作者
自己做的,這種其實(shí)能買到肯定是用買的,自己做太費(fèi)功夫了0 r; D# H; w) c0 O1 \

/ W5 ]* {9 T8 \
發(fā)表于 2020-8-14 09:17:31 | 只看該作者
chenhan91 發(fā)表于 2020-8-13 22:30
6 E) g) o  F& |/ T5 Z自己做的,這種其實(shí)能買到肯定是用買的,自己做太費(fèi)功夫了
8 H2 t; [- n1 B! _5 j/ v4 ?" m  b
我在網(wǎng)上買的別人定做的,里面的襯套好像是POM的,應(yīng)該不耐磨吧?另外還有個(gè)問題,不知道是我彈簧用的太粗還是碳桿太細(xì)(外徑10mm*內(nèi)徑8mm),碳桿變形很嚴(yán)重;還請(qǐng)大佬多多指教一下,感謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 15:46 , Processed in 0.051842 second(s), 15 queries , Gzip On.