機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: chenhan91
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于自己設(shè)計的delta機械臂的一些更新

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-31 23:07:07 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2020-1-31 10:47
3 ~  Q6 e9 u0 ?0 q這套并聯(lián)機器人看著樣子不錯;這套售價多少錢?重復(fù)定位精度怎么樣?和那種視覺CCD配套使用?
# o' O5 \% I) V1 K; L: K0 j
價格3萬左右吧。還在開發(fā)中。 重復(fù)精度過幾天發(fā)個視頻應(yīng)該比較清楚
: S6 A6 p# ]" b& I
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-1-31 23:13:34 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2020-1-29 17:29
. |9 N& }8 f0 [通訊誤差能不能從軟件里解決?# N  p9 T% I* B- k( M
3 [! l% |$ E4 p; d" h  \) ?
國內(nèi)生產(chǎn)關(guān)節(jié)軸承的很多,進(jìn)口也有很多品牌,我們用過SKF的關(guān)節(jié)軸承。

7 b0 H* C& E& \5 g* M" y/ M你說的通訊誤差是什么意思呢?攝像頭識別誤差嗎?3 U+ g+ B8 i( I9 F2 x/ Q

) o) p7 u* z$ a4 M我找了下,找不到你說的skf 關(guān)節(jié)軸承啊,是什么型號啊?5 U0 G9 }& q; F$ J8 Z; c

發(fā)表于 2020-2-3 16:56:44 | 只看該作者
chenhan91 發(fā)表于 2020-1-31 23:075 ^( P) Y6 ^5 X/ Y* Z# o6 D
價格3萬左右吧。還在開發(fā)中。 重復(fù)精度過幾天發(fā)個視頻應(yīng)該比較清楚

! X8 {* b9 b+ P  h3 g* T: w5 \2 J光機械部分3萬?# L% L) O  S( J" C6 Y* y' h9 X! w

樓主| 發(fā)表于 2020-2-4 22:14:59 | 只看該作者
OPP1199 發(fā)表于 2020-2-3 16:56: k8 n  q" \8 ~7 ^+ ~7 D4 C
光機械部分3萬?
' e+ N, }" b0 w0 r1 {, O
包括3個750w電機,和工控主機. {" @# j0 F* {& ]& u+ l8 T

樓主| 發(fā)表于 2020-2-4 22:42:00 | 只看該作者
更新了一些測試視頻,大家可以you ku 搜索 chenhan91 就能看見視頻了。希望看了視頻的人指點一下,我這個重復(fù)精度測試方法是正確的嗎?
7 N/ H1 r$ b) D) y

發(fā)表于 2020-2-10 11:10:26 | 只看該作者
是擺線針輪吧。看來來挺像的,精度也都一定保證。

樓主| 發(fā)表于 2020-2-14 21:34:01 | 只看該作者
對,自己設(shè)計的擺線輪 測試重復(fù)精度還可以。還需要改進(jìn)1 y; g3 g+ W) i

發(fā)表于 2020-8-13 20:04:37 | 只看該作者
樓主的關(guān)節(jié)軸承是買的還是定制的?

樓主| 發(fā)表于 2020-8-13 22:30:03 | 只看該作者
自己做的,這種其實能買到肯定是用買的,自己做太費功夫了9 N8 K/ O/ b; B9 n3 w6 f

8 Q3 C7 v4 p/ `

發(fā)表于 2020-8-14 09:17:31 | 只看該作者
chenhan91 發(fā)表于 2020-8-13 22:30
  ^9 }( k( _! Q+ r# K7 j- @; I- k自己做的,這種其實能買到肯定是用買的,自己做太費功夫了
" O" A2 p. f' B) R4 R2 @  b
我在網(wǎng)上買的別人定做的,里面的襯套好像是POM的,應(yīng)該不耐磨吧?另外還有個問題,不知道是我彈簧用的太粗還是碳桿太細(xì)(外徑10mm*內(nèi)徑8mm),碳桿變形很嚴(yán)重;還請大佬多多指教一下,感謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 13:30 , Processed in 0.058607 second(s), 15 queries , Gzip On.