機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: chenhan91
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于自己設計的delta機械臂的一些更新

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2020-8-14 22:13:02 | 只看該作者
Milesky 發(fā)表于 2020-8-14 09:17
$ l2 U) C  t4 q$ s. s3 w1 e我在網(wǎng)上買的別人定做的,里面的襯套好像是POM的,應該不耐磨吧?另外還有個問題,不知道是我彈簧用的太 ...

9 z1 S: d3 H% p; C碳桿太細,然后彈簧也太粗了吧? 目測2mm還兩根。。你放進去需要多大的力氣?我球關(guān)節(jié)自己做的,關(guān)節(jié)也是樹脂材料,金屬和金屬也不耐磨吧。你這樣找定做,一套12個球關(guān)節(jié)需要多少價格啊?
% r! {9 _! m: {3 u
+ g3 S: ]5 F9 s4 b3 {% Y3 X我這邊都是自己研究自己做自己用。
5 w) l9 b! m" O: m: G! m" d9 W  j& W" Y. x. _/ i" r' @+ m0 C7 u
3 n5 `5 j) C) j1 K& a
最近自己改裝測試cnc裝卸配件,抓和取耗時5秒,比以前改的航架版本快一倍多。
; ?" }. U9 t- q7 c, N$ v+ O8 K* ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-8-17 09:47:21 | 只看該作者
chenhan91 發(fā)表于 2020-8-14 22:13
3 S* k9 k& c0 f. Z. q; z1 Z+ A5 I/ n碳桿太細,然后彈簧也太粗了吧? 目測2mm還兩根。。你放進去需要多大的力氣?我球關(guān)節(jié)自己做的,關(guān)節(jié)也是 ...

# ^) K. D0 |! i/ f& e( c4 g& s厲害了,可以加個好友嗎?我是在校大學生,在做關(guān)于并聯(lián)機器人的課題,你自己能加工就方便多了,我可以買一些你加工好的球頭和關(guān)節(jié)嗎?我自己畫圖的話還是要找人加工,不如直接買你的劃算
7 Q; U- A  i0 `3 d1 S) t5 T$ I; s3 M6 q
7 a0 q) C; ^( M
補充內(nèi)容 (2020-8-18 09:54):
/ v$ S5 D. h1 l$ A& q- K我的微信手機號:13613071869,望有時間加一下,以后有零件加工也可以找你合作
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-8-17 10:42:02 | 只看該作者
chenhan91 發(fā)表于 2020-2-4 22:42
* m5 ]8 E5 i* o; p$ V! v! j7 B1 b7 ^更新了一些測試視頻,大家可以you ku 搜索 chenhan91 就能看見視頻了。希望看了視頻的人指點一下,我這個重 ...

4 s8 d4 p+ Y1 C% C* g9 g重復精度還是不錯的
2 x2 Z, q, z4 b' d2 C7 e! x3 I- |$ a
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-8-17 15:18:18 | 只看該作者
非常感謝!
0 M/ P' h; P! j$ n
回復

發(fā)表于 2020-8-20 09:26:41 | 只看該作者
樓主最近不在線嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-8-20 15:17:35 | 只看該作者
Milesky 發(fā)表于 2020-8-17 09:47
+ A2 N& {+ y; y+ C9 H2 s  u厲害了,可以加個好友嗎?我是在校大學生,在做關(guān)于并聯(lián)機器人的課題,你自己能加工就方便多了,我可以買 ...

* x  ?# `' }( O你自己做的球頭方便出售嗎?不行的話我就自己畫圖外發(fā)加工了,謝謝!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-8-20 15:19:09 | 只看該作者
chenhan91 發(fā)表于 2020-8-14 22:13
4 R- A6 b* z' z, t1 C' ]碳桿太細,然后彈簧也太粗了吧? 目測2mm還兩根。。你放進去需要多大的力氣?我球關(guān)節(jié)自己做的,關(guān)節(jié)也是 ...

% ~* A6 q0 O5 I: s3 M6 I) t/ C你自己做的球頭方便出售嗎?不行的話我就自己畫圖外發(fā)加工了,謝謝!) z4 ]6 {' W) W
回復 支持 反對

發(fā)表于 2021-3-20 16:15:28 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2020-1-29 13:04
: |" M& V: h2 \+ l/ l這東西能帶上火車不?
1 i8 N+ m0 d, j& Z/ L1 |0 T/ C  [
弄個燒烤% T9 v% Z- d' x) r0 [5 o
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:44 , Processed in 0.054523 second(s), 15 queries , Gzip On.