機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 9099|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

適合做三維動(dòng)畫(huà)的軟件

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-1-29 11:48:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位師傅大家新年好,我想學(xué)習(xí)一款與solid works匹配的動(dòng)畫(huà)軟件,不知道有什么好的推薦,最好有中文版的,謝謝。
如果您這有安裝包最好不過(guò)了,這是我的郵箱1373744380@qq.com
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2020-1-29 12:36:50 | 只看該作者

solidworks 自帶的composer,可以做些。
 樓主| 發(fā)表于 2020-1-29 12:39:50 | 只看該作者
未來(lái)第一站 發(fā)表于 2020-1-29 12:36
solidworks composer,可以做些。

這個(gè)會(huì)不會(huì)做起來(lái)比較卡頓呢?inventor會(huì)不會(huì)更專(zhuān)業(yè)些

點(diǎn)評(píng)

我猜你說(shuō)的全對(duì)。  發(fā)表于 2020-1-29 22:22
發(fā)表于 2020-1-29 21:21:23 | 只看該作者
《SolidWorks三維設(shè)計(jì)及動(dòng)畫(huà)制作》,可以參考這本書(shū)學(xué)習(xí)。SolidWorks Motion能夠進(jìn)行運(yùn)動(dòng)學(xué)仿真。
發(fā)表于 2020-1-30 08:42:15 | 只看該作者
建議用COMPOSER,可能會(huì)有點(diǎn)讓你失望,但是在表現(xiàn)動(dòng)作方面算是比較容易的了。
我一般用這個(gè)做成動(dòng)畫(huà)展示給客戶(hù)。
也有人用3DMAX。
發(fā)表于 2020-1-31 11:04:41 | 只看該作者
UG也可以運(yùn)動(dòng)仿真的

樓主| 發(fā)表于 2020-2-14 14:07:31 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2020-1-30 08:42
建議用COMPOSER,可能會(huì)有點(diǎn)讓你失望,但是在表現(xiàn)動(dòng)作方面算是比較容易的了。
我一般用這個(gè)做成動(dòng)畫(huà)展示給 ...

好的,謝謝,這兩天已經(jīng)在學(xué)習(xí)了!
 樓主| 發(fā)表于 2020-2-14 14:08:18 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2020-1-29 21:21
《SolidWorks三維設(shè)計(jì)及動(dòng)畫(huà)制作》,可以參考這本書(shū)學(xué)習(xí)。SolidWorks Motion能夠進(jìn)行運(yùn)動(dòng)學(xué)仿真。

我現(xiàn)在做的不是仿真,現(xiàn)在在接觸composer
 樓主| 發(fā)表于 2020-2-14 14:08:50 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2020-1-31 11:04
UG也可以運(yùn)動(dòng)仿真的

大學(xué)接觸過(guò)UG ,仿真做的畢竟不如動(dòng)畫(huà)呢
發(fā)表于 2020-2-14 16:20:15 | 只看該作者
林界8023 發(fā)表于 2020-2-14 14:08
我現(xiàn)在做的不是仿真,現(xiàn)在在接觸composer

composer是3D動(dòng)畫(huà),網(wǎng)上有視頻課,可以找找先初步學(xué)習(xí)下制作步驟。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 15:37 , Processed in 0.061405 second(s), 22 queries , Gzip On.