機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2501|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

新手苦求模具相關的技術知識問題

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-12-23 21:06:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本人接到個題目:《薄壁彎管成形參數(shù)優(yōu)化與模具設計》2 z1 j! A! G  ~; E  ~4 l* K
要求:建模薄壁彎管,然后使用有限元軟件進行分析和仿真,叫看下材料成形的書
- A, j1 x! {4 u# B' g8 a! k; K+ y1 Y3 v4 R" f* j2 r8 H
我的問題:對這個題目怎么做呢?(一個半月內完成)
7 j* ]7 w+ E- P; P9 ^2 n; Q& W, `4 D                  薄壁彎管是什么定義的?(連這個都不懂啊,上網(wǎng)都找不到)' h" T2 f* F2 v% \5 X+ b: ^
                  成形參數(shù)優(yōu)化---真的要睇材料成形的書嗎
& |( F" c6 s! h0 V                  我需要學什么軟件呀,主要是作有限元分析的!9 U2 v% m, `+ n2 s6 M+ k: m
  哪位大蝦懂啊,小弟真的不懂才冒味在這里問的哦,希望能在社區(qū)里找到強大幫助
回復

樓主| 發(fā)表于 2009-1-6 11:52:12 | 只看該作者
哦,哦,沒有人愿意講么,,,
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 02:28 , Processed in 0.052213 second(s), 16 queries , Gzip On.