機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 錢塘小寶
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于口罩自動(dòng)化生產(chǎn)線

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2020-2-10 10:16:55 | 只看該作者
你這想法很好,可誰(shuí)又會(huì)把圖紙送給你用呢?花錢買?那也得看出多少價(jià)了啊。
發(fā)表于 2020-2-10 10:34:02 | 只看該作者
現(xiàn)在再去投資已經(jīng)晚了
這不屬于日常消耗品,疫情一過(guò)去,需求量又會(huì)大幅降下來(lái)
發(fā)表于 2020-2-10 19:07:22 | 只看該作者
個(gè)人觀點(diǎn):可以投資     原因有1:對(duì)于這次疫情,可以很好的給全國(guó)人民上來(lái)一堂防疫的課,口罩重以前的不重視,到現(xiàn)在的重要,以后大家自己感冒或者同事朋友感冒都會(huì)自覺(jué)的戴起口罩,所以量會(huì)大
發(fā)表于 2020-2-10 19:51:49 | 只看該作者
難點(diǎn)在于,口罩的產(chǎn)能全開(kāi)到底能有多少,還有就是新增了多少產(chǎn)能,估計(jì)今年還行,遲早會(huì)嚴(yán)重過(guò)剩,就是不知道是半年還是一年
發(fā)表于 2020-2-10 20:28:56 | 只看該作者
不知道口罩都需要什么材料。
發(fā)表于 2020-2-10 23:08:12 | 只看該作者
東東2012173 發(fā)表于 2020-2-9 14:42
我們?cè)诔瓐D
聯(lián)系我c2012173

兄弟,你們抄出來(lái)了沒(méi)
發(fā)表于 2020-2-11 08:53:52 | 只看該作者
富士康也建立了口罩工廠,據(jù)說(shuō)已經(jīng)開(kāi)始生產(chǎn)了
發(fā)表于 2020-2-11 16:13:48 | 只看該作者
我覺(jué)得投資上游材料制作設(shè)備更好比如無(wú)紡布生產(chǎn)設(shè)備,畢竟無(wú)紡布紙尿庫(kù)、姨媽巾要用,口罩也要用。光下游多可不行。
發(fā)表于 2020-2-11 16:37:01 | 只看該作者
我看了一下  醫(yī)用一次性口罩  設(shè)備簡(jiǎn)單 產(chǎn)量快   按照現(xiàn)在的疫情   開(kāi)足馬力   幾天就能回本了,剩下的就是掙錢了。  我估計(jì)現(xiàn)在想投資的  也是準(zhǔn)備做一錘子買賣。沒(méi)想過(guò)以后會(huì)怎么樣。
發(fā)表于 2020-2-12 08:59:05 | 只看該作者
東東2012173 發(fā)表于 2020-2-9 14:42
我們?cè)诔瓐D
聯(lián)系我c2012173

哥們,看到回復(fù),我單位需要口罩生產(chǎn)線  我電話18903306213 方便聯(lián)系嗎,你那里有加工廠嗎

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 17:36 , Processed in 0.057258 second(s), 16 queries , Gzip On.