機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 侯呆呆
打印 上一主題 下一主題

記錄這一年半的工作生活

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2020-2-15 16:17:55 | 只看該作者
白. 發(fā)表于 2020-2-15 13:14
+ q! ^7 ?' J0 }; z! W1 ~% ]?你是杠精嗎?你怎么不去送外賣?就算你送十年外賣,和我在基層干10年,我們得到的東西一樣嗎?
6 n7 F4 d5 a- A! X7 R
- E- I5 i, t$ Z; I6 Q, M+ s如果 ...
) K+ [+ x$ W' A. R3 S
你十年后可以買房買車你見鬼去吧?你自我感覺挺好,是不是一個月拿一、二萬?
2 d- w9 q9 x& x/ V
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2020-2-15 16:30:40 | 只看該作者
湖泊凌 發(fā)表于 2020-2-15 16:13
, t# Z- C0 [7 p$ c6 ~你和你的頭像一樣。干機(jī)械十年能怎樣,能買房買車嗎?你說你現(xiàn)在一個月多少錢吧?你十年后可以年薪百萬嗎 ...
2 Y! U+ i9 T% G4 y! T# I, v; ^
你送外賣就可以?
/ N6 M6 C" @% W( a) `2 b我們專業(yè)畢業(yè)了,很多都是自己愿意去一些大山里面工作。很多時候,你沒經(jīng)歷過,你是真的理解不到。
! k0 u8 r0 E0 E, W% \- _) K! a- H: Q2 Q; y9 n9 u9 v) s. w8 \) {9 K
國家培養(yǎng)的人才,你說要去送外賣,我也不知道怎么說了。人各有志吧。
  g# D4 N1 |- u( E# o9 c
. C" w) r  Y9 c

發(fā)表于 2020-2-15 16:31:49 | 只看該作者
湖泊凌 發(fā)表于 2020-2-15 16:17' v  n) d) h. h0 ~# U0 x, O3 D
你十年后可以買房買車你見鬼去吧?你自我感覺挺好,是不是一個月拿一、二萬?

3 `2 t% u! Z* u7 g送十年外賣,就可以買房買車了?
; n9 F- d) \# z3 a! B% y3 X: ]

發(fā)表于 2020-2-15 16:35:12 | 只看該作者
湖泊凌 發(fā)表于 2020-2-15 16:13$ k" s/ w. O, M! H* F4 ?- `
你和你的頭像一樣。干機(jī)械十年能怎樣,能買房買車嗎?你說你現(xiàn)在一個月多少錢吧?你十年后可以年薪百萬嗎 ...
" [" ]* \) i4 b% S
按你的說法,從你的頭像我是不是可以理解,你還是個孩子?

發(fā)表于 2020-2-15 16:36:22 | 只看該作者
白. 發(fā)表于 2020-2-15 16:31! E+ F, Q2 F, o) F  ~
送十年外賣,就可以買房買車了?
- M+ _' u5 Y- D
多接觸社會,多于人打交道,總比學(xué)習(xí)純粹的技術(shù)要好一些。  ?+ |7 U- E3 O' ^

發(fā)表于 2020-2-15 16:37:52 | 只看該作者
白. 發(fā)表于 2020-2-15 16:35
  |& ?7 J- z7 R7 h$ M+ g按你的說法,從你的頭像我是不是可以理解,你還是個孩子?

7 ^7 S$ g* w" v0 F童心無邪,不忘初心。9 B* ]4 D. ^; o6 e' M

發(fā)表于 2020-2-15 16:42:18 | 只看該作者
白. 發(fā)表于 2020-2-15 16:30* v* d' n# i/ c8 h5 E  |
你送外賣就可以?
# N$ c2 D" J5 }" L我們專業(yè)畢業(yè)了,很多都是自己愿意去一些大山里面工作。很多時候,你沒經(jīng)歷過,你是真 ...

& k8 ^, W3 u* ?. J& C6 }你什么專業(yè),研發(fā)火箭嗎?( b* q9 A0 n5 M. G3 R2 k) k

點(diǎn)評

機(jī)械設(shè)計制造及其自動化 C9 能源裝備制造 !你還要找噴點(diǎn)嗎》????  發(fā)表于 2020-2-15 16:49

發(fā)表于 2020-2-15 16:49:52 | 只看該作者
白. 發(fā)表于 2020-2-15 16:307 {0 S& p0 K8 N8 F% F# `
你送外賣就可以?
: t) [1 }1 c6 ?' h5 o. g我們專業(yè)畢業(yè)了,很多都是自己愿意去一些大山里面工作。很多時候,你沒經(jīng)歷過,你是真 ...
6 I1 h. S- }9 H" o  A  a. c
候呆呆還不是和底下的員工一起擰螺絲,下苦力。
( w$ B: w, p, l. j4 @( A/ W

發(fā)表于 2020-2-15 16:52:46 | 只看該作者
湖泊凌 發(fā)表于 2020-2-15 16:369 v# H8 m" M& M& Y' O0 j2 s
多接觸社會,多于人打交道,總比學(xué)習(xí)純粹的技術(shù)要好一些。

& z# |5 u2 V! \# o①我覺得LZ 就很有能力,為人處世各方面都不錯。難得這個不是打交道?, q* D! p. e2 T
②你覺得現(xiàn)在的研發(fā),是純粹的技術(shù)? 你從事過相關(guān)崗位嗎,真真從事研發(fā)設(shè)計的階段 站項目占比 沒有你想的那么多。
% ?/ `3 Q7 E1 O! M' {* S③你說的,還不如送外賣,我還是那句話,人各有志。。!
) ]- R; M3 p  k& k# _# D5 T  N

發(fā)表于 2020-2-15 16:54:34 | 只看該作者
湖泊凌 發(fā)表于 2020-2-15 16:49
* S) i7 d' c$ E; q* M) D0 [候呆呆還不是和底下的員工一起擰螺絲,下苦力。

% U9 f  p" ]' S, S8 e( b+ h

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 13:23 , Processed in 0.051051 second(s), 14 queries , Gzip On.