機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 333ppc
打印 上一主題 下一主題

求工業(yè)生產(chǎn)的機構(gòu)設(shè)計資料

[復制鏈接]
發(fā)表于 2020-3-18 16:34:18 | 只看該作者
333ppc 發(fā)表于 2020-3-18 09:440 d4 i5 i! S  V0 r6 O4 e
多謝,就是話有點多,聽不明白,
: \6 q; D: T7 k$ C3 x" r* i你要知道就知道,不知道就別吭聲,就那么想找存在感,
* b& v: n' q) g0 c0 E: P# B干了幾年,你有什么 ...
, n. D3 l7 G% H# z, ~
你也只能“也許”了。在你面前找存在感,我根本不可能有任何滿足感的。。。5 I. t( D6 f& U) X, c6 ^
4 [* e' l* z) d
像你這樣的人,每年這個季節(jié),就一定會蹦出來很多。$ X- P- F* e# e) B) P

& u7 u$ }4 C) W$ t5 B) J/ s: V) B我一直都有個原則:對學生作業(yè)和伸手黨,我只會潑冷水。. A1 N$ q$ W6 V' u+ s# N
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-3-19 10:35:40 | 只看該作者
平時不燒香,急來抱佛腳!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-3-19 10:40:09 | 只看該作者
|Cavalier_Ricky發(fā)表于 03-18 16:34<br>你也只能“也許”了。在你面前找存在感,我根本不可能有任何滿足感的。。。<br>像你這樣的人,每年這個季節(jié),就一定會蹦出來很多。<br>我一直都有個原則:對學生作業(yè)和伸手黨,我只會潑冷水。<br>
哈哈哈哈哈,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-3-23 14:14:33 | 只看該作者

5 m; w" x0 p! Y2 H* U% @+ Y3 l! T6 |, X我也急急急。。。。。。。。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 12:27 , Processed in 0.049517 second(s), 13 queries , Gzip On.