機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 韓寒11
打印 上一主題 下一主題

熱處理對零件的影響

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2020-3-24 20:58:19 | 只看該作者
韓大前輩!!!  I. ?' z! h  A" {; h! [7 t
在我心目中您的“一世英名”啊,后面咋說來著?忘啦。。。' r: [7 F3 j5 J

; \4 l; w8 X2 Z# x: p( s' H; ~為什么那么多人都認(rèn)為:跟客戶仔細(xì)確認(rèn)或叫核實(shí),就是得罪客戶???!?!?0 d% y0 d/ ]) j& b: J4 [

1 W1 P: n% j$ F合適的口氣,合適的臺詞,很能讓客戶配合的啊。。。' w& }* B9 k0 E8 C5 Z/ |# N

, A6 p9 j, c' n& ?7 k+ s7 Z
4 P7 |. \; B$ Z. R; h- m就算我這么個(gè)臭脾氣、得理不饒人的主兒,也沒遇到因?yàn)楦蛻舸_認(rèn)些情況而讓客戶踹我一腳的啊。。。$ J: H7 O( G! L+ {
6 `( J) |4 n+ Y
“狼圖騰”這本小說,推薦給您。
' X: @/ }  U$ |" R" U9 Z
9 K+ F; l+ R4 X7 k6 }* [/ `0 F我現(xiàn)在已經(jīng)看了十幾遍了。。。當(dāng)然只是,主人公掰掉小狼的虎牙之前。

點(diǎn)評

老馬失前蹄啊,見笑了,多謝層主提醒,諄諄教誨,定當(dāng)熟記于心  發(fā)表于 2020-3-25 20:03
發(fā)表于 2020-3-26 16:49:52 | 只看該作者
按圖施工啊,沒圖怎么搞,錯(cuò)了算誰的
 樓主| 發(fā)表于 2020-3-26 19:26:46 | 只看該作者
huiwenwhw 發(fā)表于 2020-3-26 16:49  c9 E( T- d4 I/ ?" l; `
按圖施工啊,沒圖怎么搞,錯(cuò)了算誰的
  d8 t% @1 O5 b3 o0 C7 ~
按照工件來加工,實(shí)際測繪的,沒有圖紙的,裝上能用就行
發(fā)表于 2020-3-26 20:05:22 | 只看該作者
這玩意看起來就是沒什么精度的,熱處理的變形可以不用考慮
發(fā)表于 2020-3-27 07:56:59 | 只看該作者
要先考慮工藝的前后順序
發(fā)表于 2020-3-27 11:50:36 | 只看該作者
不測一下硬度就開干?
 樓主| 發(fā)表于 2020-3-27 20:11:51 | 只看該作者
longyucanghai 發(fā)表于 2020-3-26 20:05
: F& z; Q; j# V這玩意看起來就是沒什么精度的,熱處理的變形可以不用考慮
8 \+ E( t$ p$ B1 q5 v8 _
砸丕了,客戶不干了
0 s( h% u5 ~% z" V& ~: @. `
 樓主| 發(fā)表于 2020-3-27 20:12:25 | 只看該作者
求知求學(xué)者 發(fā)表于 2020-3-27 07:56
) Z& U3 Y; N' A* X  V, |: j要先考慮工藝的前后順序
3 A( G; J* N" `8 o- O
少問了一嘴,就多了一些麻煩事! \; L5 V1 l. Y0 _. T
 樓主| 發(fā)表于 2020-3-27 20:12:58 | 只看該作者
倪琪 發(fā)表于 2020-3-27 11:504 L  r4 u+ j# V5 H9 A) o
不測一下硬度就開干?
3 i. n! T  s& ~4 L. O6 U
小公司,硬度儀很貴的. r  ]8 E6 x& q( I0 |
 樓主| 發(fā)表于 2020-3-27 20:26:30 | 只看該作者
冷月梧桐 發(fā)表于 2020-3-23 21:23  R- s0 H$ H9 n4 s
真正的玩法,先測繪幾何外形尺寸,有些地方可能是后期磨損要補(bǔ)上余量,看零件用途判斷材質(zhì),測硬度,確定熱 ...
. W1 w+ ]( w" ?0 z6 F
漏大發(fā)了,零件用途不詳,也沒有問,不過確實(shí)是不耐用
( f! D5 a7 I" ?/ Q5 B$ n; ]0 i

點(diǎn)評

吃一塹,長一智  發(fā)表于 2020-3-27 20:58
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 12:35 , Processed in 0.055459 second(s), 17 queries , Gzip On.