機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: oolong
打印 上一主題 下一主題

新手機(jī)械人的小小經(jīng)歷

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2020-4-13 18:32:28 | 只看該作者
功夫不負(fù)有心人!處處留心皆學(xué)問(wèn)!2 H7 k/ p  T* Z% I
1 L. U, d9 @. Z* C. f, E% K9 @
踏踏實(shí)實(shí)做好每一件事,踏踏實(shí)實(shí)學(xué)習(xí),今天的付出就是5年之后的狀態(tài)。

點(diǎn)評(píng)

是的,活在當(dāng)下,最實(shí)在。  發(fā)表于 2020-4-13 18:33
發(fā)表于 2020-4-13 21:33:00 | 只看該作者
樓主第一步算是沉淀下來(lái)了,接下來(lái)找好方向,做自己喜歡做的事情吧

加油  發(fā)表于 2020-4-14 20:39
是的,方向確定了,剩下的就是擼起袖子加油干。  發(fā)表于 2020-4-13 21:34
發(fā)表于 2020-4-13 22:35:14 | 只看該作者
樓主有這種思想,已經(jīng)邁出很大一步了,機(jī)械技術(shù)貴在堅(jiān)持積累,不積跬步不以至千里,假以時(shí)日終成大器!

謝謝夸獎(jiǎng),思想是覺(jué)悟了,主要是要邁開(kāi)雙腳行動(dòng)起來(lái),加油????  發(fā)表于 2020-4-13 22:41
發(fā)表于 2020-4-13 22:37:21 | 只看該作者
堅(jiān)持吧!

謝謝,會(huì)堅(jiān)持的。  發(fā)表于 2020-4-14 10:39
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2020-4-14 08:47:01 | 只看該作者
加油,有目標(biāo)挺好

經(jīng)歷了才懂的珍惜。  發(fā)表于 2020-4-14 10:40
發(fā)表于 2020-4-14 11:12:34 | 只看該作者
跟你一樣,09年差二本幾分,棄三本選擇?。一步一步往上爬,只能自己努力學(xué)習(xí)。學(xué)歷確實(shí)也是實(shí)際遇到的困難。: [; X! C4 O' M8 W# |
選定方向,堅(jiān)定前行。未來(lái)必定不負(fù)努力前行的人。愿前程似錦。

這么多年了,想必也在此行業(yè)混出了一片天地了吧,這樣選擇?频娜,我感覺(jué)都不是笨的人,而且看得通透,對(duì)日后自己的發(fā)展是有益的,只是學(xué)歷限制了。  發(fā)表于 2020-4-14 11:15
發(fā)表于 2020-4-14 15:26:44 | 只看該作者
給樓主點(diǎn)贊了
' l7 A0 r) Z6 e' _4 B3 n$ i跟樓主的經(jīng)歷有點(diǎn)相似8 ]* w1 g! @7 b4 P
但我在高考后選擇了三本院校1 g0 \  z; [% b& }. D8 H
大學(xué)也是渾渾噩噩的混過(guò)來(lái)了4 _5 i, A; l) X1 g) N
進(jìn)入社會(huì)學(xué)了很多" L" M. H" F7 Z/ o( p
讀的是機(jī)械專業(yè)  `$ n. P' @, }# F) T$ D3 J
也一直從事著相關(guān)行業(yè)
) ?' G7 C  ~+ N; \' d2 ]0 c對(duì)于自己選擇的路
& w" ~. j$ k4 ~一直在走下去
$ i& R( D2 U0 Y薪酬雖不是很高8 O* A4 Z5 v, u1 e* }
技術(shù)也不咋地' m( ?9 q3 n6 [7 Z  l2 L" {' D8 S( W
算是勉強(qiáng)活的下去吧
% y6 U) q: O% s; m哈哈哈哈哈哈哈哈哈
' r% B( s4 A6 ^$ Q6 F; f

搞機(jī)械心態(tài)很重要,嘻嘻,有興趣加個(gè)微信,互幫互助。zslong2014  發(fā)表于 2020-4-14 15:29
發(fā)表于 2020-4-14 16:26:32 | 只看該作者
我可以來(lái)表表態(tài)嗎?17年畢業(yè)...省略一萬(wàn)字,以前工作不到4個(gè)月就離職了,現(xiàn)在助理工程師(本科),做什么工作呢....管理研發(fā)文件BOM表.跟著CEO跑外面市場(chǎng)尋找合適供應(yīng)商,組織會(huì)議、編寫(xiě)文檔、包括公司研發(fā)流程-ISO-9000文件......我想哭...本著來(lái)學(xué)習(xí)軟件的,現(xiàn)在搞得一個(gè)文職崗位*(任職工作一年多了工資7K);現(xiàn)在軟件也學(xué)會(huì)了,跟著師傅搞了一次輸送線...苦逼啊,選型計(jì)算都不會(huì)的那種哦!不行了最后只能幫著出圖紙了......哈哈哈,如今想出去了,能做什什么呀(設(shè)計(jì)師估計(jì)水平不行,CNC/車洗復(fù)合床都沒(méi)問(wèn)題、英文勉強(qiáng)看得懂)!感覺(jué)自己沒(méi)得到什么在公司,被恨的到不少。。。。。。

優(yōu)秀都是別人夸得,還是要自己了解自己呀。ū池(fù)房貸你就知道和痛苦的事情了)  發(fā)表于 2020-4-14 16:55
你比我要優(yōu)秀得多,加油,你可以的,都得慢慢來(lái)。  發(fā)表于 2020-4-14 16:43
發(fā)表于 2020-4-14 16:54:38 | 只看該作者
掌心DJ 發(fā)表于 2020-4-14 16:26
: L) d7 R- [" ?7 P, Q我可以來(lái)表表態(tài)嗎?17年畢業(yè)...省略一萬(wàn)字,以前工作不到4個(gè)月就離職了,現(xiàn)在助理工程師(本科),做什么工 ...
7 B; k9 K9 o6 L- T8 }" Q- |2 T/ Y

0 V! B0 b* V4 Q% e8 _4 }
發(fā)表于 2020-4-14 19:08:37 | 只看該作者
很開(kāi)心,當(dāng)小說(shuō)一樣看完了

哈哈哈,絕了  發(fā)表于 2020-4-14 19:09

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 13:24 , Processed in 0.054297 second(s), 25 queries , Gzip On.