機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4589|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

小問題小問題!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-4-17 15:50:16 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   想請問一下各位領(lǐng)導(dǎo)/大佬,當(dāng)初你們做好的圖紙由上級修改,那么修改好的圖紙最終會(huì)給你一份么?(某些公司會(huì)把圖紙上傳到系統(tǒng)中 參與的人都能看到,想問一下那些沒有系統(tǒng)上傳的公司是否參與者能得到最終圖紙)3 ^* o; H. [" X; J
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2020-4-17 16:01:19 | 只看該作者
沒太明白你的意思,圖紙有修改肯定要發(fā)給生產(chǎn)、檢查等相關(guān)人員,不然活不就干錯(cuò)了嗎

點(diǎn)評

樓主的意思應(yīng)該是:樓主本人是設(shè)計(jì),上級領(lǐng)導(dǎo)是審核。樓主看不到審核的圖紙……  發(fā)表于 2020-4-17 16:15
發(fā)表于 2020-4-17 16:31:18 | 只看該作者
你們這是什么公司,我這非標(biāo)的幾家公司,相關(guān)的圖紙公司內(nèi)部都是可以。。
發(fā)表于 2020-4-17 16:57:30 | 只看該作者
沒系統(tǒng)的沒有吧,反正我現(xiàn)在是沒有最終的圖紙。
發(fā)表于 2020-4-17 17:59:18 | 只看該作者
領(lǐng)導(dǎo)修改好了圖紙不給設(shè)計(jì),那問題不就一直存在,設(shè)計(jì)能力怎么提升,效率怎么提升!
發(fā)表于 2020-4-17 18:11:26 | 只看該作者
這上級當(dāng)?shù)冒 。。還順便當(dāng)跑腿的?% A- Y* s+ D& B: n

( u% r  b; [, N  c我要是這個(gè)上級,改完了,還得叫設(shè)計(jì)的過來,噼里啪啦地訓(xùn)一通,然后說:那個(gè)誰,給我送到那個(gè)誰那兒。
發(fā)表于 2020-4-17 18:26:47 | 只看該作者
領(lǐng)導(dǎo)修改完之后,問領(lǐng)導(dǎo)要一份呀,這個(gè)不用擔(dān)心。
發(fā)表于 2020-4-17 20:28:52 | 只看該作者
領(lǐng)導(dǎo)改完了是可以給你的啊,也借著改完圖紙的機(jī)會(huì)了解一下自己哪些地方的不足
發(fā)表于 2020-4-17 21:46:21 | 只看該作者
你們公司真大!
發(fā)表于 2020-4-17 22:12:13 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2020-4-17 18:11
% o* T) P2 S4 x2 E2 a' H" X" _這上級當(dāng)?shù)冒。。。還順便當(dāng)跑腿的?
4 R- ~* z2 q! m5 C7 N( U
1 O+ a2 I/ N* y9 @/ Z" v9 ^5 s我要是這個(gè)上級,改完了,還得叫設(shè)計(jì)的過來,噼里啪啦地訓(xùn)一通,然 ...

( r' [6 p+ ]8 Olz是擔(dān)心領(lǐng)導(dǎo)冒功?/ [' d6 b& x1 }; Q* {4 m( k+ a8 M8 N

點(diǎn)評

領(lǐng)導(dǎo) 冒什么功?手下人干的活,最后都是通過領(lǐng)導(dǎo)匯報(bào)上去的啊。  發(fā)表于 2020-4-18 20:14
咱們是搞機(jī)械的,但能不能偶爾有點(diǎn)兒幽默感啊。。。  發(fā)表于 2020-4-18 00:20
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 19:03 , Processed in 0.056403 second(s), 15 queries , Gzip On.