機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3100|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

全自動(dòng)平壓平模切機(jī)設(shè)計(jì)求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-4-20 15:16:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
畢業(yè)設(shè)計(jì)老師讓我做一個(gè)全自動(dòng)平壓平模切機(jī),但是我找了找網(wǎng)上相關(guān)的資料實(shí)在太少了...去問(wèn)了老師他只讓我自己去看視頻或許有做過(guò)的大神能提供點(diǎn)思路嘛?資料或者圖紙之類的(伸手黨抱歉..因?yàn)檎娴恼也坏绞裁促Y料,有大佬能幫幫我嗎) m* a1 ]3 j2 P- s' I" l" G& s+ v
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2020-4-20 15:59:39 | 只看該作者
希望大學(xué)里,這樣的老師越來(lái)越多。# D! l+ q6 }1 l8 A, }
  i$ }* w: D/ [  U3 l

點(diǎn)評(píng)

^_^  發(fā)表于 2020-4-20 21:05
發(fā)表于 2020-4-20 17:06:32 | 只看該作者
你的老師有點(diǎn)牛,自己學(xué)生啥水平自己心里沒(méi)數(shù)嗎,一點(diǎn)資料都不給就讓看個(gè)視頻就能把模切機(jī)設(shè)計(jì)出來(lái),你在論壇問(wèn)問(wèn)工作7-8年以上的師傅,看誰(shuí)能看看視頻就能把模切機(jī)設(shè)計(jì)出來(lái)。給兩周時(shí)間,哪怕是能把模切壓力計(jì)算出來(lái)具體到噸,能把曲軸、蝸輪蝸桿,軸桿尺寸大體定下來(lái),把電機(jī)選好,就是有很高的功夫了,更不用說(shuō)飛達(dá)給紙及自動(dòng)收紙機(jī)構(gòu)了。
 樓主| 發(fā)表于 2020-4-20 17:17:29 | 只看該作者
寒寒thunder 發(fā)表于 2020-4-20 17:06
: H8 R$ X% l) m7 O3 W你的老師有點(diǎn)牛,自己學(xué)生啥水平自己心里沒(méi)數(shù)嗎,一點(diǎn)資料都不給就讓看個(gè)視頻就能把模切機(jī)設(shè)計(jì)出來(lái),你在論 ...
, T' u: O9 Z, h2 M3 U
確實(shí)說(shuō)出我心里話了...說(shuō)實(shí)話我也自覺(jué)本科四年能學(xué)到的真的很少,但是我剛剛又問(wèn)了問(wèn)我的老師,他和我說(shuō)設(shè)計(jì)就得完完全全地把機(jī)器設(shè)計(jì)出來(lái),我也實(shí)在是沒(méi)有辦法了' Z2 R: |9 j( ~# e6 p4 ?
發(fā)表于 2020-4-20 20:45:47 | 只看該作者
淘寶網(wǎng)上有賣數(shù)模的,幾十塊錢買一大把,我這里實(shí)在沒(méi)有樓主需要的數(shù)模,否則就留網(wǎng)盤了。
發(fā)表于 2020-4-20 21:07:11 | 只看該作者
我們的大學(xué)教育完蛋了。
 樓主| 發(fā)表于 2020-4-20 21:17:17 | 只看該作者
謝謝各位問(wèn)題解決了
發(fā)表于 2020-4-21 12:35:44 | 只看該作者
滾筒送紙–糾偏–伺服電機(jī)進(jìn)紙–給壓力模切–出紙這地方給個(gè)步進(jìn)電機(jī)機(jī)構(gòu)打斷紙落下來(lái)。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 23:22 , Processed in 0.061349 second(s), 19 queries , Gzip On.