機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3879|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

自動(dòng)消磁器(退磁器)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-4-21 09:56:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
, J, a8 v  s8 E( Y0 S/ R# f6 a  O: q5 p& s
現(xiàn)項(xiàng)目需求一種自動(dòng)消磁器,尺寸越小越好,具體使用場(chǎng)景就是,打螺絲用的批頭消磁,要求是不和批頭接觸就能消磁的,有了解的或者有資源可介紹的嗎?9 }2 F3 N6 ~# a6 Z% f
現(xiàn)在大多用的是類(lèi)似下面圖片這種手動(dòng)消磁的,現(xiàn)在想搞一種自動(dòng)消磁的
8 K$ L- s9 R1 J* o5 m

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2020-4-21 11:01:14 | 只看該作者
磁鐵可以退磁,你們那點(diǎn)磁性比較難搞吧
 樓主| 發(fā)表于 2020-4-21 11:33:54 | 只看該作者
yunnan24 發(fā)表于 2020-4-21 11:01' u$ Z6 \) h$ X- |; Z
磁鐵可以退磁,你們那點(diǎn)磁性比較難搞吧

% Y8 j% [! f. e' {% Y! N批頭消磁還是很容易,不過(guò)我們現(xiàn)在大多用的都是手動(dòng)消磁的,現(xiàn)在想搞一種自動(dòng)消磁的4 W: q9 m+ T- U4 T; F! A
 樓主| 發(fā)表于 2020-4-21 15:28:55 | 只看該作者
置頂一下,有了解的大神嗎
發(fā)表于 2020-4-21 16:28:04 | 只看該作者
用U型件磁場(chǎng)消磁啊樓主,公司在哪里,我們可以幫您,vx18350230115
發(fā)表于 2020-4-22 07:57:10 | 只看該作者
憶念丶 發(fā)表于 2020-4-21 11:33
, |- p+ l3 m/ `2 @4 [* @批頭消磁還是很容易,不過(guò)我們現(xiàn)在大多用的都是手動(dòng)消磁的,現(xiàn)在想搞一種自動(dòng)消磁的
$ M  V, a/ t; p8 K/ C
手動(dòng)可以消的話(huà),自動(dòng)就模擬手動(dòng)消的動(dòng)作就好了,有什么困難嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2020-4-22 08:39:13 | 只看該作者
yunnan24 發(fā)表于 2020-4-22 07:572 A3 K: F$ }8 m. `+ ]+ D
手動(dòng)可以消的話(huà),自動(dòng)就模擬手動(dòng)消的動(dòng)作就好了,有什么困難嗎?
; p: `/ s- i/ ~; m4 g2 o$ C. c) }
手動(dòng)消磁是用批頭在消磁器上滑幾次,現(xiàn)在用的是很小的批頭,自動(dòng)來(lái)模擬的話(huà)容易把批頭搞彎
7 y" h: }# p5 D. j. B0 W( M5 ?
 樓主| 發(fā)表于 2020-4-22 08:40:45 | 只看該作者
w6106044 發(fā)表于 2020-4-21 16:288 Y0 j$ J8 Z' a6 l  ?
用U型件磁場(chǎng)消磁啊樓主,公司在哪里,我們可以幫您,vx18350230115
: w$ z# l/ V8 Z9 T' G
VX已添加
. i8 ^. l8 j2 h& |! {# c
發(fā)表于 2020-4-25 10:04:48 | 只看該作者
非接觸式消磁,這種消磁力要很強(qiáng)了。
 樓主| 發(fā)表于 2020-4-25 11:00:20 | 只看該作者
遠(yuǎn)祥 發(fā)表于 2020-4-25 10:046 a6 W0 x; y& H6 K/ h% f0 T6 {
非接觸式消磁,這種消磁力要很強(qiáng)了。
1 f+ y5 }" b; r* V+ W
大神有推薦的嗎/ I% _  @8 f& Q  j2 G7 c

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 20:29 , Processed in 0.055361 second(s), 16 queries , Gzip On.