機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: ruzhibo
打印 上一主題 下一主題

連桿/凸輪設(shè)計(jì)的知識(shí)問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2020-4-27 12:33:09 | 只看該作者
|方賢東發(fā)表于 04-27 12:30這些都是由市場(chǎng)決定的  現(xiàn)在人都喜歡吃快餐  掙快錢(qián)  又不是去叫你造飛機(jī)大炮
你說(shuō)的也又道理..浮躁
 樓主| 發(fā)表于 2020-4-27 12:35:08 | 只看該作者
|ruzhibo發(fā)表于 04-27 12:33你說(shuō)的也又道理..浮躁
浮躁歸浮躁!..我們還是應(yīng)該要有工匠精神!機(jī)械設(shè)計(jì)的本質(zhì)不就是純機(jī)械結(jié)構(gòu)嗎
發(fā)表于 2020-4-27 13:16:50 | 只看該作者
分享是有個(gè)臨界點(diǎn)的
發(fā)表于 2020-4-27 14:13:07 | 只看該作者
不懂 不懂  但是我覺(jué)得  這論壇好人還是很多的 很多熱心人  但是有些求問(wèn)的人  問(wèn)著問(wèn)著就消失了 甚至不分享(典型的只問(wèn)不分)
發(fā)表于 2020-4-27 15:37:43 | 只看該作者
2020我一定行 發(fā)表于 2020-4-27 11:57
很好的帖子,但我感覺(jué)論壇里大家不會(huì)和你認(rèn)真討論的。。。。
   樓主10來(lái)年的經(jīng)驗(yàn)像必對(duì)凸輪連桿夾具等等 ...

“搞電氣 視覺(jué) PLC ,不學(xué)無(wú)術(shù)”

這明明是學(xué)有余力,跨界鉆研,怎么是不學(xué)無(wú)術(shù)呢?

表示不同意。
發(fā)表于 2020-4-27 15:41:05 | 只看該作者
魍者歸來(lái) 發(fā)表于 2020-4-27 13:16
分享是有個(gè)臨界點(diǎn)的

突然之間高深了,元帥說(shuō)的這個(gè)臨界點(diǎn)是說(shuō)RMB么
發(fā)表于 2020-4-27 15:41:46 | 只看該作者
ruzhibo 發(fā)表于 2020-4-27 12:35
浮躁歸浮躁!..我們還是應(yīng)該要有工匠精神!機(jī)械設(shè)計(jì)的本質(zhì)不就是純機(jī)械結(jié)構(gòu)嗎

支持lz分享,看干貨上分!
 樓主| 發(fā)表于 2020-4-27 16:34:56 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2020-4-27 15:41
突然之間高深了,元帥說(shuō)的這個(gè)臨界點(diǎn)是說(shuō)RMB么

元帥看來(lái)對(duì)這個(gè)臨界點(diǎn)有所隱瞞!!沒(méi)關(guān)系說(shuō)出來(lái)我們一起看看能不接受!只要能學(xué)到東西
 樓主| 發(fā)表于 2020-4-27 16:36:21 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2020-4-27 15:41
支持lz分享,看干貨上分!

其實(shí)我也一直再積累一下干貨;但還是很少
 樓主| 發(fā)表于 2020-4-27 16:37:27 | 只看該作者
夢(mèng)里啥都有 發(fā)表于 2020-4-27 14:13
不懂 不懂  但是我覺(jué)得  這論壇好人還是很多的 很多熱心人  但是有些求問(wèn)的人  問(wèn)著問(wèn)著就消失了 甚至不分 ...

你這有哪些比較好的建議不!...

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 20:25 , Processed in 0.051121 second(s), 13 queries , Gzip On.