機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4965|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

各位大大能解釋一下這個(gè)減速機(jī)500啥意思不

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-4-29 09:01:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
NMRV75-50-500-0.55
, e+ U0 I! r$ u8 _
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2020-4-29 09:11:21 | 只看該作者
具體不得看說(shuō)明書(shū)中它的命名規(guī)則嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2020-4-29 09:12:13 | 只看該作者
shentu 發(fā)表于 2020-4-29 09:118 r( U$ [, f- h9 K8 G
具體不得看說(shuō)明書(shū)中它的命名規(guī)則嗎?
' l4 F  b, B" A
看啦。其他都明白,就是不理解500啥意思,手冊(cè)也沒(méi)找到
/ ?$ }% Q8 S  h) k+ b# W9 ~& R4 Z
發(fā)表于 2020-4-29 09:23:07 | 只看該作者
70轉(zhuǎn)50雙極減速機(jī),減速比500,電機(jī)功率0.55KW
 樓主| 發(fā)表于 2020-4-29 09:25:04 | 只看該作者
千年獨(dú)酌 發(fā)表于 2020-4-29 09:23
. O7 i# h! u/ u; g5 J) O70轉(zhuǎn)50雙極減速機(jī),減速比500,電機(jī)功率0.55KW
# L! r/ f; E' L
哦哦,謝謝# _- F0 ^3 K+ H( O( ~+ ]/ U
發(fā)表于 2020-4-29 10:56:46 | 只看該作者
不是我想打擊樓主,這個(gè)是樣本都說(shuō)的清清楚楚的東西,我很不理解有很多東西都是很容易找的到,自己不去找甚至說(shuō)沒(méi)有去學(xué)習(xí),最后還抱怨公司不行領(lǐng)導(dǎo)不行,或者說(shuō)自己的工資太低!為啥?你比較牛領(lǐng)導(dǎo)同事都對(duì)你客客氣氣的,工資也不敢少你一點(diǎn)。也希望論壇運(yùn)營(yíng)者多審核一下這樣類似的帖子,論壇里有很多大神,但是整體水平太水@老鷹
發(fā)表于 2020-4-29 10:59:31 | 只看該作者
你這個(gè)是銘牌上的嗎?
發(fā)表于 2020-4-29 11:41:59 | 只看該作者
放個(gè)照片上來(lái)    75應(yīng)該是基座號(hào)
 樓主| 發(fā)表于 2020-4-29 11:49:33 | 只看該作者
icefire999 發(fā)表于 2020-4-29 10:56  G# r6 p# m8 ?4 \, I) y1 V
不是我想打擊樓主,這個(gè)是樣本都說(shuō)的清清楚楚的東西,我很不理解有很多東西都是很容易找的到,自己不去找甚 ...

0 l  B( [( D8 O這個(gè)我找了好久沒(méi)找到才來(lái)問(wèn)的,問(wèn)了同事也不知道,這樣發(fā)給廠家居然也說(shuō)不知道,還是前面說(shuō)雙極的,廠家才說(shuō), q5 K$ A& p, G. D8 W
發(fā)表于 2020-4-29 22:05:52 | 只看該作者
看銘牌哪個(gè)單位生產(chǎn)的?在網(wǎng)上搜說(shuō)明書(shū)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 06:28 , Processed in 0.052173 second(s), 14 queries , Gzip On.