機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 真實hb
打印 上一主題 下一主題

哪種塑料耐高溫不變形

[復制鏈接]
發(fā)表于 2020-5-4 12:25:18 | 只看該作者
問題就出在用螺絲鎖住。沒留膨脹空間。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-5-4 14:33:49 | 只看該作者
樓主給出具體的使用溫度,比較好推薦。: G4 l% T1 ?! |! X
這類輸送設備應該需要成本不高的耐高溫材料。尼龍試過嗎?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-5-4 15:09:29 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2020-5-4 10:58
* K1 B# c6 X8 |$ |1 ?2 N' s4 A8 V我很好奇,lz的機器在外暴曬,是干嘛?
. x  {' b! p. Y  R( S: G/ r' X) q8 Z$ [, M
塑料暴曬都會老化的。壽命堪憂。建議換金屬。

% R6 P& {1 W3 D+ ^, F也不是說暴曬,只是大夏天車間溫度太高,導致變形
1 [2 C, ~4 O7 v% Z1 w
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-5-4 15:12:04 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2020-5-4 10:56' J8 r0 }( Q; o2 ?
我看關鍵是不銹鋼導熱太好,換個思路,做好隔熱試試。
  `: U5 O2 i! T1 s# ?8 n, @0 t
這個可以試試,謝謝2 d, s6 U. p$ u- Y# \- U/ ^1 w
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-5-4 15:15:17 | 只看該作者
譬如朝露 發(fā)表于 2020-5-4 11:307 z: E/ ~4 j* J. ~, @
這耐太陽曬,跟耐高溫好像是兩回事兒

9 [# ]7 F' a- f; z2 ?不好意思,我表述的可能不太準,是放在室外,這幾天室外溫度很高
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-5-4 15:17:17 | 只看該作者
asdd3e 發(fā)表于 2020-5-4 12:150 r* z9 c4 k% o+ F' r
建議加多螺絲鎖平就行。高級的塑料太貴你肯定是用不起的

- P$ E: T' j* i% z我們今天試過了,10厘米間距都還變形
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-5-4 15:19:34 | 只看該作者
超高耐磨制品 發(fā)表于 2020-5-4 14:33% z  P4 }8 H$ A! K- I4 @
樓主給出具體的使用溫度,比較好推薦。
% [: H6 E7 j( T( J! w  f; X6 y, E1 R這類輸送設備應該需要成本不高的耐高溫材料。尼龍試過嗎?
* u4 i4 }7 {- `' ^' y" P# q, T1 h. e
大夏天的室內估計得有三、四十度左右吧,尼龍沒有試過
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-5-4 15:22:10 | 只看該作者
PI 聚酰亞胺 長期使用溫度范圍-200~300度
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-5-4 16:35:12 | 只看該作者
搞鋼板的
回復

發(fā)表于 2020-5-4 17:57:36 | 只看該作者
真實hb 發(fā)表于 2020-5-4 15:15
. n/ b; ^% g1 f. u) m& q0 f1 x不好意思,我表述的可能不太準,是放在室外,這幾天室外溫度很高
. `+ p5 v: i( J1 a4 O& v
放屋頂?shù)腜C陽光板就耐曬
3 d1 g6 i. z7 \7 B
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 18:25 , Processed in 0.057026 second(s), 15 queries , Gzip On.