機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 真實hb
打印 上一主題 下一主題

哪種塑料耐高溫不變形

[復制鏈接]
發(fā)表于 2020-5-4 12:25:18 | 只看該作者
問題就出在用螺絲鎖住。沒留膨脹空間。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-5-4 14:33:49 | 只看該作者
樓主給出具體的使用溫度,比較好推薦。
0 u0 {, G% l4 i) {這類輸送設備應該需要成本不高的耐高溫材料。尼龍試過嗎?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-5-4 15:09:29 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2020-5-4 10:58
. t  y; o2 m1 o$ y. }' h+ Y& z7 B3 L我很好奇,lz的機器在外暴曬,是干嘛?
& E0 G" _( S/ M* u  K7 R: P/ R0 k/ ], C6 L+ G$ j1 z
塑料暴曬都會老化的。壽命堪憂。建議換金屬。

" }+ a" C% W: Q0 s; v3 T4 r1 D. }也不是說暴曬,只是大夏天車間溫度太高,導致變形8 V% a9 ?' z) s/ D2 @& ~
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-5-4 15:12:04 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2020-5-4 10:56& R% n) o* r  x
我看關鍵是不銹鋼導熱太好,換個思路,做好隔熱試試。
+ r. n5 k; s" J/ @- D2 }
這個可以試試,謝謝
' {8 |. q, \& `
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-5-4 15:15:17 | 只看該作者
譬如朝露 發(fā)表于 2020-5-4 11:30
0 a# }) ]) T5 z! ~8 z! h這耐太陽曬,跟耐高溫好像是兩回事兒

, v. ?6 ?; R4 T不好意思,我表述的可能不太準,是放在室外,這幾天室外溫度很高
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-5-4 15:17:17 | 只看該作者
asdd3e 發(fā)表于 2020-5-4 12:15
1 Z) t$ \) a; ?建議加多螺絲鎖平就行。高級的塑料太貴你肯定是用不起的

+ p# H4 b0 D/ S' G% s我們今天試過了,10厘米間距都還變形
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-5-4 15:19:34 | 只看該作者
超高耐磨制品 發(fā)表于 2020-5-4 14:33+ ?/ h# T/ S/ o& G: U% P  I( N
樓主給出具體的使用溫度,比較好推薦。
7 O0 j% L2 I! y. P$ v這類輸送設備應該需要成本不高的耐高溫材料。尼龍試過嗎?

0 ?+ O! d, ^7 p( R& S4 k" i大夏天的室內(nèi)估計得有三、四十度左右吧,尼龍沒有試過
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-5-4 15:22:10 | 只看該作者
PI 聚酰亞胺 長期使用溫度范圍-200~300度
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-5-4 16:35:12 | 只看該作者
搞鋼板的
回復

發(fā)表于 2020-5-4 17:57:36 | 只看該作者
真實hb 發(fā)表于 2020-5-4 15:150 q7 t; U4 p9 j& c' U+ h$ e
不好意思,我表述的可能不太準,是放在室外,這幾天室外溫度很高
6 Z8 C) C, H8 [, L5 l
放屋頂?shù)腜C陽光板就耐曬9 E  R" A8 ~3 h7 K3 Z
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 16:31 , Processed in 0.055961 second(s), 15 queries , Gzip On.