機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2638|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

不銹鋼校平

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-5-5 20:02:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請教各位朋友,對不銹鋼薄板做的產(chǎn)品校平整平需要用類似于圖中的專用設(shè)備嗎?0.1mm厚度的平面狀產(chǎn)品,要求平面度公差是0.05mm。除了用設(shè)備,還有其它辦法嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2020-5-5 21:05:55 | 只看該作者
除了用專用設(shè)備,還真沒有其它的經(jīng)濟(jì)實(shí)惠的好辦法
發(fā)表于 2020-5-5 21:11:21 | 只看該作者
圖片中的東莞機(jī),效果不如山東機(jī)
發(fā)表于 2020-5-5 21:25:23 | 只看該作者
哈哈。。我就是做這行的。
% S5 e- w- S6 Q/ F) c薄板要絕對整平是難度很高的。
+ Y& q1 {9 Q5 M材料?不銹鋼是片料還是一圈圈的。是整片還是成型后再整平,出來的效果都是不一樣的。6 p: r% L/ ]$ W) I: e( q+ @  i# ?
我之前遇到喇叭網(wǎng)就走了不少彎路。
發(fā)表于 2020-5-6 08:18:31 | 只看該作者
關(guān)注中,學(xué)習(xí)下
發(fā)表于 2020-5-6 16:05:49 | 只看該作者
滾平。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2020-5-6 19:54:39 | 只看該作者
有開卷后的矯平機(jī)。
 樓主| 發(fā)表于 2020-5-7 12:45:36 | 只看該作者
|興泰MC發(fā)表于 05-05 21:25哈哈。。我就是做這行的。<br>
$ c- h+ W( A0 ?7 J2 h, `7 @薄板要絕對整平是難度很高的。<br>
* f! I. B7 k# |# k+ G: H材料?不銹鋼是片料還是一圈圈的。是整片還是成型后再整平,出來的效果都是不一樣的。<br>5 f; h+ |+ K3 R% ]; t# u
我之前遇到喇叭網(wǎng)就走了不少彎路。
是片裝的平面件
 樓主| 發(fā)表于 2020-5-7 12:48:58 | 只看該作者
|遠(yuǎn)祥發(fā)表于 05-06 19:54有開卷后的矯平機(jī)。
是有這種開卷校平設(shè)備,但面積相對大的薄板是很難整平到高精度的,加工后還是要再次整平
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 14:28 , Processed in 0.048808 second(s), 14 queries , Gzip On.