機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2899|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

求購鑄鐵十字滑臺

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-5-7 12:35:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
鑄鐵線軌十字滑臺,行程500x200,不用帶絲桿及螺母座,有的請留言。二手的也可以) z" R4 m5 N1 x% p; `$ Q5 v
回復

發(fā)表于 2020-5-7 13:38:39 | 只看該作者
我就是對鑄件敏感,如需要定制可以找我

這不要那不要,就只要上面的滑臺 何不如做個鑄件  發(fā)表于 2020-5-7 13:47
我搞鑄造的,我只能給你毛坯價,你自己去問加工。毛坯這個東西做樹脂砂7塊錢一公斤,做潮沙5塊多。  發(fā)表于 2020-5-7 13:47
這個毛價大概多少一臺 太貴了買不起哦  發(fā)表于 2020-5-7 13:41
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-5-7 14:12:01 | 只看該作者
彭貴飛 發(fā)表于 2020-5-7 13:38
. _# W5 M3 r. a9 o! _我就是對鑄件敏感,如需要定制可以找我

% T5 j% K: C, `3 T: C, h我們有超高分子量聚乙烯(UHMW-PE) 顆粒,用于替代PC顆粒,抗沖擊能力更強,低溫性能更強,而且可以做抗靜電功能。
0 U: A2 J8 P2 j" @1 b有興趣嘛
/ O7 P" G% m2 W! e3 e# p' k! A: b( x3 r: U" I5 I
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-5-11 14:12:28 | 只看該作者
超高耐磨制品 發(fā)表于 2020-5-7 14:12& [. Y$ l$ c( Y5 U* Y) B& P
我們有超高分子量聚乙烯(UHMW-PE) 顆粒,用于替代PC顆粒,抗沖擊能力更強,低溫性能更強,而且可以做抗 ...

( y9 u; q8 s5 X) m" k這玩意兒貴嗎,用量不大,偶爾還是要用到
/ x1 G; u' _+ m- \: M
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-5-12 13:45:55 | 只看該作者
bsw1121 發(fā)表于 2020-5-11 14:12
. d" l9 ?1 I) E1 N3 ?這玩意兒貴嗎,用量不大,偶爾還是要用到

+ @, Q- ]- n8 ^- F* n70元/公斤以內(nèi),看具體需求量+ N' Z' e2 T0 g- q
冷凍去毛刺用這個更劃算
2 g  S" m, e1 I0 J1 ]) w方便的話留個聯(lián)系方式進一步交流我的Q277251700
- u0 ~% L$ U7 j- E8 T
% q7 t2 f" H# p
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:31 , Processed in 0.050180 second(s), 15 queries , Gzip On.