機械社區(qū)

標(biāo)題: 有能做超細(xì)不銹鋼管1.58mm左右外徑,0.65mm左右內(nèi)徑 [打印本頁]

作者: alvinxie    時間: 2020-5-9 17:22
標(biāo)題: 有能做超細(xì)不銹鋼管1.58mm左右外徑,0.65mm左右內(nèi)徑
有能做毛細(xì)不銹鋼管的供應(yīng)商嗎?外徑0.0625-0.0645 inch,  內(nèi)徑0.0245-0.0265 inch, 鋼管材質(zhì)符合軍標(biāo)MIL-T-8088B,另外還要熱處理annealing,還要passivation鈍化處理; B5 W. a1 h+ t) Q3 O+ M3 F. }: S

作者: 不銹鋼材料批發(fā)鈑金    時間: 2020-5-9 20:55
我做不銹鋼,但是這個好專業(yè)呀,我不太懂。需要的話我可以幫問問
作者: 曉昀    時間: 2020-5-9 22:28
不是常規(guī)材料,估計不好找。
作者: charlie909    時間: 2020-5-10 07:46
看到這個直徑規(guī)格使我想到胰島素注射器針頭與肝樂能干擾素注射器針頭
作者: alvinxie    時間: 2020-5-10 08:52
不銹鋼材料批發(fā)鈑金 發(fā)表于 2020-5-9 20:55
* i6 L7 D8 w7 T- h. R( C我做不銹鋼,但是這個好專業(yè)呀,我不太懂。需要的話我可以幫問問
: J! r' F. G* l0 m
幫忙問問,亞洲的供應(yīng)商也可以我電話13774655703& g; |/ B9 ?" G- W  J3 ]* u/ D

作者: 未來第一站    時間: 2020-5-10 17:50
這么看你這個真不算難。
6 J! C9 L3 C3 Q: f8 c0 s- U, P' j[attach]502246[/attach]- U* C$ r, Y! @

作者: alvinxie    時間: 2020-5-10 18:41
未來第一站 發(fā)表于 2020-5-10 17:50, \3 T- y4 G  _8 c5 M
這么看你這個真不算難。
3 y; ^# ?6 U+ V5 q/ e. I6 w
有這方面供應(yīng)商嗎?推薦一下# y- ?. v, x' M/ Q

作者: lgh999111    時間: 2020-9-18 14:39
長度多少?
作者: alvinxie    時間: 2020-9-19 10:41
lgh999111 發(fā)表于 2020-9-18 14:39
( p/ u0 l' h* S5 H, d9 C8 E+ \0 a長度多少。

$ M) }: |& t! \; D! L( s3 F長度成卷,繞軸,幾十米都可以. P' M* ^) z# x! b& U! b$ D9 c9 W6 N

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4