機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5693|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

求一個水接頭夾具設計的報價

[復制鏈接]
發(fā)表于 2020-5-17 00:04:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
求問水接頭的擰緊定位方向。在回油螺栓上安裝回油接頭,要求接頭定向,偏差不超過2°。想咨詢一下,設計這樣一個夾具的設計費大概在多少呢?需要給領導一個大概報價。如果有人可以做,可以一并上報。6 k; U; j" G5 j! b! X; p8 V5 C
  w0 P$ t) _" r. N2 L2 _

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2020-5-17 07:38:21 | 只看該作者
5塊錢.給一下聯(lián)接圖
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-5-17 07:47:23 | 只看該作者
二十來年沒騎摩托車了,我記得當年摩托車上就有這個玩意兒啊。。。不需要現(xiàn)設計。。。
  a+ T( y/ G9 I9 W& f7 r4 Y9 D" u# U
設計之前,你得先了解一下市面上是不是已經(jīng)有這樣的東西啊。。。

打下說的太對了,這個摩托車液壓卡鉗上,還有上面把手上有  發(fā)表于 2020-5-17 08:36
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-5-17 10:06:38 | 只看該作者
Cavalier_Ricky 發(fā)表于 2020-5-17 07:47
# r* M9 N) [+ R二十來年沒騎摩托車了,我記得當年摩托車上就有這個玩意兒啊。。。不需要現(xiàn)設計。。。
; \, ^/ `* W+ o7 X9 P' h
  L' C9 r2 {; X" l( t! r9 l設計之前,你得先 ...

7 c  {, |* l2 V& J9 K- ^# K3 h" [難點在于,大批量生產時,保證嘴的方向的一致性,不能偏差超過兩度。
! n5 H% A, n0 e" a6 ~+ p
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-5-17 10:09:18 | 只看該作者
你別看它不常見但確實是標準件。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-5-17 10:11:42 | 只看該作者
未來第一站 發(fā)表于 2020-5-17 10:09
5 G: E, |! [& b2 h* s, T$ _你別看它不常見但確實是標準件。
/ H6 {% s: c$ i& d& J6 C
我要的不是這個接頭,而是這個接頭在安裝時候的一個限位夾具。。。* d) k( P, w; x7 d  f0 F& S
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-5-17 10:14:17 | 只看該作者
謝謝各位回帖的大俠,不過大家似乎完全看不到“夾具”二字。。
) G0 Y: l* x' h我能把圖貼出來,顯然知道這個可以買到的。。。
5 m* q1 G4 N$ ], g我想問的是這個接頭的“夾具”設計!
' Q2 `" u$ \5 x6 q. O& q自動化裝配線上的“限位夾具”!“限位夾具”!“限位夾具”!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-5-17 11:58:55 | 只看該作者
EmmaXu5008 發(fā)表于 2020-5-17 10:14! v- G7 E: t  h! g* `! Y  k8 t: X
謝謝各位回帖的大俠,不過大家似乎完全看不到“夾具”二字。。3 |+ J, ~6 F: {: V9 O: j' [* e
我能把圖貼出來,顯然知道這個可以買到的。 ...
+ s3 U8 ~- D6 \- k8 g
這玩意兒不需要夾具呀,平面定位呀,線上搞一彈性銷不就可以定位置了,然后你那螺釘落下把銷釘頂出去不就行了,這算夾具么?# W8 F4 U3 E! A9 H
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-5-17 12:59:41 | 只看該作者
EmmaXu5008 發(fā)表于 2020-5-17 10:142 P6 k" u& k9 T2 k
謝謝各位回帖的大俠,不過大家似乎完全看不到“夾具”二字。。9 g% f7 |" C9 J% r: H- e8 ?
我能把圖貼出來,顯然知道這個可以買到的。 ...

- h. K  }: _  s) e0 ?1 Z你要把裝配圖畫出來,根據(jù)周邊的環(huán)境設計定位。+ \9 X- M0 Z9 z) L, h; q: S' Q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-5-17 16:18:15 | 只看該作者
EmmaXu5008 發(fā)表于 2020-5-17 10:06
( J# m0 h: p( L# Y4 i0 Q難點在于,大批量生產時,保證嘴的方向的一致性,不能偏差超過兩度。

1 L+ L% \  A5 U: o對不起。。。是我差不多帶頭跑偏的。。。
6 f  Q. U9 p) V' Z; f. N* X- ~9 P( Y, L- `
1)限位2度,相對誰2度啊?
2 ?$ d% o% _, p' X$ E( \/ `
! i- E. }+ M; g! |$ T# C/ N2)里邊應該有兩個密封圈的吧。這么硬夾死套圈,不怕偏心影響密封嗎?
5 `8 D! D- J$ s
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 13:30 , Processed in 0.056730 second(s), 17 queries , Gzip On.