機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2673|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

加工工時(shí)計(jì)算

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-5-19 14:53:17 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
尋求基本的加工工時(shí)計(jì)算以及大概的工時(shí)價(jià)格,說的有些籠統(tǒng),但還是希望各路大神給些參考的數(shù)據(jù),跪謝。" G  p$ C( m0 E: j" `: P* u' R
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2020-5-19 20:42:23 | 只看該作者
地區(qū)不同,工時(shí)價(jià)格會(huì)有偏差的,一般加工中心的工時(shí)費(fèi)在80-100之間吧,數(shù)控車能便宜點(diǎn)吧

點(diǎn)評(píng)

有閑置或是舊的不用的機(jī)床設(shè)備嗎。我是做二手回收設(shè)備的。有的幫忙聯(lián)系我一下,中介有紅包,15230688808????  發(fā)表于 2020-5-19 23:46
發(fā)表于 2020-5-19 21:55:03 | 只看該作者
論壇里有一些分享,但是有些工時(shí)報(bào)價(jià)已經(jīng)不適應(yīng)現(xiàn)在的市場和和物價(jià)了,你搜一搜可以做個(gè)參考。
發(fā)表于 2020-5-19 23:37:24 | 只看該作者
我這邊剛好有。
 樓主| 發(fā)表于 2020-5-20 11:29:47 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2020-5-19 20:42
2 T9 r  g5 k$ p$ m地區(qū)不同,工時(shí)價(jià)格會(huì)有偏差的,一般加工中心的工時(shí)費(fèi)在80-100之間吧,數(shù)控車能便宜點(diǎn)吧

% o3 Z9 x, o; f' A你好,加工工時(shí)有理論的計(jì)算公式嗎,有了工時(shí)費(fèi)用,但具體的加工時(shí)間.......4 F2 x0 k- y$ |- K) D9 l
發(fā)表于 2020-5-20 21:01:01 | 只看該作者
gaosd2020 發(fā)表于 2020-5-20 11:29
( e0 E/ q( Z4 _0 W. R5 ?$ r( U" n你好,加工工時(shí)有理論的計(jì)算公式嗎,有了工時(shí)費(fèi)用,但具體的加工時(shí)間.......

) H7 j8 F" d9 B$ r; G# S計(jì)算公式?jīng)]有,加工時(shí)間是可以計(jì)算出來的,做過工藝的都會(huì)
5 D$ g4 Q3 Z! O, C( M& C: H

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 14:28 , Processed in 0.052207 second(s), 15 queries , Gzip On.