機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 辣椒炒雞蛋
打印 上一主題 下一主題

求助大佬,檢修小車,平時不用,怎樣實現(xiàn)轉(zhuǎn)向呢

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2020-6-5 16:17:56 | 只看該作者
辣椒炒雞蛋 發(fā)表于 2020-6-5 16:10
; Y% x/ |, T' Y7 P真沒開玩笑,廠房設(shè)備檢修用的,設(shè)備100t,混凝土地面(坑坑哇哇的),一年就用1次,2次,電動的話成本太 ...
" O9 w, s! c9 u% A
這想通過外力拐彎真的不顯示,而且還是礦車輪。5 K6 Y( n- U: v2 t
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2020-6-5 16:23:05 | 只看該作者
感謝大家
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2020-6-5 16:24:17 | 只看該作者
我把前輪改進(jìn)一下
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2020-6-5 16:32:34 | 只看該作者
定向輪改萬向輪,100T能不能這么搞我就不知道了

發(fā)表于 2020-6-5 16:49:42 | 只看該作者
200T的千斤頂放在中間抬起來,推一下就轉(zhuǎn)向了; M" X+ O7 }% c
; A3 s2 a' d: t
部隊車輛原地快速掉頭就是這樣搞的,部隊的大卡車一般幾十T 可以的,你這200T大不了用叉車推一下。
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2020-6-5 16:59:30 | 只看該作者
xueqingchao 發(fā)表于 2020-6-5 16:49  k# R6 v, n) v$ d
200T的千斤頂放在中間抬起來,推一下就轉(zhuǎn)向了; u  w  D2 O) R6 e
5 T( i1 p$ l- s
部隊車輛原地快速掉頭就是這樣搞的,部隊的大卡車一般 ...
% f) c! U. P1 q
那樣的話會不會不穩(wěn)定呢0 ]& B) n% R5 {* c; p  ~3 c3 Y

發(fā)表于 2020-6-5 17:27:58 | 只看該作者
辣椒炒雞蛋 發(fā)表于 2020-6-5 15:543 M2 p3 J8 b$ Y+ \' H% }9 }. d7 [! {
大佬,100t的拖車。。。。
4 p8 d7 \' p( h3 Y
那么來幾十個大漢
1 a9 ^* {. b, p3 c! d% }/ a0 S

發(fā)表于 2020-6-5 17:31:01 | 只看該作者
有幾種方法能達(dá)到:1.叉車或吊車輔助2.液壓轉(zhuǎn)向3.做一個專門的轉(zhuǎn)向工具

發(fā)表于 2020-6-5 18:37:48 | 只看該作者
今天吃的辣椒炒雞蛋,
3 z: Z9 B+ X) m) t6 Z: L  ~轉(zhuǎn)向結(jié)構(gòu)就那幾種,自己看著做唄

發(fā)表于 2020-6-5 19:29:22 | 只看該作者
樓主你在和我們開玩笑吧,這東西平時不用你讓它轉(zhuǎn)向干嘛呢?就如你所說的,這檢修車應(yīng)該用在重型設(shè)備或大型土建項目如橋梁等上面,用的時候不是靠導(dǎo)軌或者拖車實現(xiàn)移動和轉(zhuǎn)向嗎

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 18:26 , Processed in 0.051561 second(s), 15 queries , Gzip On.