機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: iyxx37
打印 上一主題 下一主題

投了無數(shù)簡歷連面試電話都沒有

[復制鏈接]
發(fā)表于 2020-6-19 15:49:46 | 只看該作者
ygang86 發(fā)表于 2020-6-19 13:08
: k: M$ e, b% A我給你發(fā)郵件了
$ h1 o" M( L; B, C! w
謝謝,我們人力資源部正在考慮。如果合適會有人聯(lián)系你。
1 b0 v. k3 b. s8 `. x: x; H
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-6-19 23:05:28 | 只看該作者
我從機械專來角度來看,當然招人的多半不會以我的觀點來看的.% }' S. h6 w" I8 ^
你最大優(yōu)勢是英語 .其次是有過加工經(jīng)驗.再其次是工齡較長.% @* L+ |+ E& U0 |$ C4 X+ P
隱藏優(yōu)勢是善于學習,有進取精神.
  ?: f( P: g* r' c; _2 {+ Z0 o3 i( Y
劣勢是沒有系統(tǒng)專業(yè)的機械設計經(jīng)驗,從事的工作估計銑床方面機械技術含量高一點,其它都屬于技術含量較低的堆砌型工作.
4 G! f- k5 |$ c' T
3 J+ P- F, v) w' O1 }$ G4 T

寫到重點啦  發(fā)表于 2020-6-25 09:12
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-6-22 11:21:13 | 只看該作者
要多寫點項目經(jīng)驗:1.講一講項目具體情況 2.項目給公司帶來多大的價值 3.自己在項目當中的定位和總結,祝你好運!1 M, A4 s0 n$ r
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-6-22 14:17:19 | 只看該作者
到崗時間不要寫1周內,顯的很被動。說實話感覺您這工作經(jīng)歷也可以,為啥沒找到工作呢,突然不敢辭了,有點虛。3 `5 j+ R# R$ z
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-6-23 09:48:59 | 只看該作者
A樂陶陶 發(fā)表于 2020-6-19 15:496 N+ c5 t2 c4 @. y2 ]
謝謝,我們人力資源部正在考慮。如果合適會有人聯(lián)系你。
: m5 ~. V3 h6 }, d
謝謝!9 j) u& o6 g6 t& t
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-6-23 16:44:28 | 只看該作者
大神一個
回復

發(fā)表于 2020-6-24 13:38:24 | 只看該作者
簡歷需要美化!對于大公司來說是硬核!
. P3 E% @+ o6 {; E- T1 {- I切身體會,一個東北伙計,說是去過新加坡打工回來的,估計就是干苦力的。說過了雅思什么的,連日常工作對話都結結巴巴說不了。要說專業(yè)吧,各種理由推開,好在他那崗位可有可無的,不管咋樣,人家有證!只怪當時咱太老實,不然俺早就中產(chǎn)階級了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-6-24 18:26:38 | 只看該作者
我不明白了,你1983年的,怎么可能2003年就參加工作了呢?  難道你沒有讀過高中和大學?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-6-25 08:58:22 | 只看該作者
感覺是大佬沒錯了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-6-25 09:10:33 | 只看該作者
樓主應該偏向操作,非標等技術崗。不知道管理經(jīng)驗如何。5 Q' y6 R8 ^" r) i3 y# f7 f
單純只是技術的話,樓主要求的薪水不高也不低。
, l: t3 o9 y  H* Z( t! C要是善于交流,想嘗試管理崗的話,你的簡歷要重新寫。
3 d( j7 \: i9 [+ B
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 23:25 , Processed in 0.058420 second(s), 19 queries , Gzip On.