機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: jieao123
打印 上一主題 下一主題

國產(chǎn)工業(yè)機器人還有前途嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2020-6-17 15:09:37 | 只看該作者
jieao123 發(fā)表于 2020-6-17 15:076 i0 p8 c7 E4 _) r
不要偏激,你可以你來

% ?/ z6 U8 F# T% m; H9 B& N你讓我一個?粕プ霾┦康墓ぷ,你覺得合適么?那你們還怎么拿高薪呢
! _1 L3 D3 T9 t
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2020-6-17 15:10:30 | 只看該作者
國內(nèi)勉強算是起步階段吧

樓主| 發(fā)表于 2020-6-17 15:11:44 | 只看該作者
譬如朝露 發(fā)表于 2020-6-17 15:09# `3 r4 q: u" X  w, i, U
你讓我一個?粕プ霾┦康墓ぷ,你覺得合適么?那你們還怎么拿高薪呢
/ g- O  D: O9 C) d* K9 b
國內(nèi)機器人才沒做多久,需要達(dá)到一定的水平,需要人才,也需要時間,所以不要一味否定~
8 @% D# j6 z; j% @8 Q+ n% w$ M8 ~& D

發(fā)表于 2020-6-17 15:21:17 | 只看該作者
給你定時關(guān)機 發(fā)表于 2020-6-17 14:43
5 Y7 \4 H3 v2 [1 _  t8 d2 ~& h3 d核心的減速器國內(nèi)好像沒幾家能做
* S# M4 z! F7 p* S4 d
國內(nèi)有幾家還是不錯的$ L1 V/ c" L  h

樓主| 發(fā)表于 2020-6-17 15:22:45 | 只看該作者
給你定時關(guān)機 發(fā)表于 2020-6-17 14:43
' M0 M! ]" j7 S' e核心的減速器國內(nèi)好像沒幾家能做

- J: t4 @% Y0 d3 x4 B1 A/ B' o有好幾家,諧波基本國產(chǎn)化了,RV逐步在國產(chǎn)化
, W& H/ z9 A0 m% G6 ~2 v

發(fā)表于 2020-6-17 15:27:07 | 只看該作者
jieao123 發(fā)表于 2020-6-17 15:11; F3 K4 `- c$ Q2 N9 t9 Q
國內(nèi)機器人才沒做多久,需要達(dá)到一定的水平,需要人才,也需要時間,所以不要一味否定~

, A! G- j" q1 N* S+ r/ ]那是片禁忌領(lǐng)域,不是所有人都可以涉足的。像我這種?粕豢赡。不是否定你們,是你們做不到。當(dāng)初我就提了下大魔王理論,有人就說我宣揚邪教。事實機器人研究的是死亡印象,研究人型機器人的最先就是從解剖學(xué)開始。你們的控制理論很多也是基于生物控制成型的。
6 ?* V& f  u: P

發(fā)表于 2020-6-17 15:30:51 | 只看該作者
jieao123 發(fā)表于 2020-6-17 15:22
3 e+ r. Z! d0 ]- p- U$ D/ F7 q有好幾家,諧波基本國產(chǎn)化了,RV逐步在國產(chǎn)化

( X7 x" l& w% a5 c量產(chǎn)的穩(wěn)定性難

發(fā)表于 2020-6-17 20:50:42 | 只看該作者
不管有沒有前途都需要前進(jìn)的

發(fā)表于 2020-6-17 22:51:10 | 只看該作者
你不知道現(xiàn)在的實業(yè)還是實業(yè)嗎?玩高端的就是資本,像個美團(tuán)估值都萬億了

發(fā)表于 2020-6-18 14:19:16 | 只看該作者
蘇州綠地諧波做的諧波減速機還湊合吧,展會上看到過幾次,據(jù)說是目前國內(nèi)NO1

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 12:37 , Processed in 0.053220 second(s), 13 queries , Gzip On.