機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: ldbnext1
打印 上一主題 下一主題

液壓泵拆掉壓力管后才起壓

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2020-6-19 13:13:05 | 只看該作者
ldbnext1 發(fā)表于 2020-6-19 11:24' i( T: [/ B5 D1 M0 j# m
我現(xiàn)在準備往油箱里補從2Kgf的壓縮空氣,空氣濾清器是0,7Kgf的預(yù)壓式空氣濾清器,應(yīng)該會解決問題。各位看看 ...
% t+ z1 W8 B" O0 s# S+ z. C2 p7 ~
千萬別嚇人。) [4 P* {5 K% p0 f
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-6-19 14:05:41 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2020-6-19 13:13
- p- n! ^- u/ U, N0 E% N% g1 s. F$ w千萬別嚇人。

$ Q; ~- O3 d8 i) q5 Z有什么問題嗎?
+ d1 M2 j/ F5 m+ h! b) f# D3 H0 s

發(fā)表于 2020-6-19 14:07:59 | 只看該作者
你這油箱能耐這么大的氣壓嗎?6 H3 T8 \" z, d( z1 H  k

樓主| 發(fā)表于 2020-6-19 14:09:50 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2020-6-19 14:074 |9 Y& W* ]. Z0 i8 _6 E- s
你這油箱能耐這么大的氣壓嗎?
: L- Z- ]3 d. s3 Y, i8 _$ O1 S
有一個預(yù)壓式空氣濾清器,0,7Kgf,比大氣壓高0.7公斤就向外排氣。
, R; g( S( j% X0 g8 s( t5 E" v

發(fā)表于 2020-6-19 14:11:28 | 只看該作者
ldbnext1 發(fā)表于 2020-6-19 14:09
7 q- W  C* h; ^: P( A0 H, w有一個預(yù)壓式空氣濾清器,0,7Kgf,比大氣壓高0.7公斤就向外排氣。
* D8 x! y1 Q: V9 o; [7 s# n8 k
關(guān)鍵看油箱5 C( s) X: u; K# S& G

樓主| 發(fā)表于 2020-6-19 14:13:07 | 只看該作者
開泵的時候打2分鐘氣,油出來就關(guān)掉。

發(fā)表于 2020-6-19 14:14:56 | 只看該作者
ldbnext1 發(fā)表于 2020-6-19 14:13$ w) D5 T; l  E; a% Z. y9 m
開泵的時候打2分鐘氣,油出來就關(guān)掉。
3 q+ B/ g$ e: G% x) e! g, h
那要核驗油箱及相關(guān)件/ n/ ?) ^; ?. y' Z

發(fā)表于 2020-6-19 14:19:22 | 只看該作者
沒從根本解決問題,我感覺你泵和吸油管有問題,應(yīng)該是有個地方密封不嚴,我感覺泵的軸端骨架油封可能密封不好。

發(fā)表于 2020-6-19 14:25:25 | 只看該作者
首先就是看看設(shè)備回油有沒有泡沫,如果回油口在液面以下回油有泡沫有可能是吸油管或油泵軸密封失效。

樓主| 發(fā)表于 2020-6-19 14:26:16 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2020-6-19 14:14
9 E$ v8 e' F: a7 d" c  D, }0 F2 k( g那要核驗油箱及相關(guān)件

3 |* O+ o7 c0 [0 z, F是要把油箱當作壓力容器來計算嗎?可是我這個是漏氣的,比大氣壓高0.7 公斤就漏了,應(yīng)該沒事吧?
6 M3 q8 \" K  i& T6 y$ E3 S

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 19:27 , Processed in 0.053370 second(s), 13 queries , Gzip On.