機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 蒲蒲機加工
打印 上一主題 下一主題

特殊的2020,上半年大家還好嗎?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2020-6-22 22:35:27 | 只看該作者
韓寒11 發(fā)表于 2020-6-22 20:50
都一樣啊,每天都會遇到不開心的事情和棘手的事情,在社區(qū)抱怨一下就過去吧,明天還要繼續(xù),既然發(fā)現(xiàn)問題的 ...

最近也在接觸一些新客戶,不過大環(huán)境不行,狼多肉少,很難······也在了解一些產(chǎn)品,未來的路還是往造機那個方向去靠譜一點
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2020-6-23 08:30:53 | 只看該作者
好像現(xiàn)在打工都是只能悲微地活,老是想你加班在晚上九點

每個人都有自己不同難處,不同的煩惱吧,大家都不容易,今年更是  發(fā)表于 2020-6-23 11:20

發(fā)表于 2020-6-23 08:56:19 | 只看該作者

樓主 我不是太建議你做機械行業(yè)  因為你好像在這行業(yè)一點快樂都沒有過  何不換個  或許有一篇光明   

發(fā)表于 2020-6-23 10:51:46 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2020-6-22 18:18
不要想著自己在誰跟前卑微這件事,領(lǐng)導(dǎo)挑毛病我還覺得我在領(lǐng)導(dǎo)跟前卑微呢,其實,大多數(shù)人都有各自不同的煩 ...

滿滿的正能量。給你點贊贊!

發(fā)表于 2020-6-23 10:53:35 | 只看該作者
樓主,你的坐標(biāo)哪?看看有沒有合作的可能!

樓主| 發(fā)表于 2020-6-23 11:18:58 | 只看該作者
zhaojunxian 發(fā)表于 2020-6-23 08:56
樓主 我不是太建議你做機械行業(yè)  因為你好像在這行業(yè)一點快樂都沒有過  何不換個  或許有一篇光明

快樂是建立在能平穩(wěn)的支撐下去的基礎(chǔ)上的,家里做了幾十年的機加工了,不是我說不做就不做的,要說快樂,小時候拿著銼刀鋼鋸在臺鉗上自己做小榔頭的時候是最快樂的,因為那時候不用考慮廠房租金,工人工資,下個月還有沒有訂單······

發(fā)表于 2020-6-23 11:26:14 | 只看該作者
蒲蒲機加工 發(fā)表于 2020-6-23 11:18
快樂是建立在能平穩(wěn)的支撐下去的基礎(chǔ)上的,家里做了幾十年的機加工了,不是我說不做就不做的,要說快樂, ...

看是否能轉(zhuǎn)型做成套產(chǎn)品  機加工門檻太低 現(xiàn)在行業(yè)被做爛了  利潤越來越低  很多加工廠今年都一塌糊涂

是的,爛透了,特別是我們無錫這邊,永遠都是無底線的降價和回扣,現(xiàn)在也確實在想辦法做產(chǎn)品,否則感覺已經(jīng)看不到希望了  發(fā)表于 2020-6-23 14:44

發(fā)表于 2020-6-23 13:42:19 | 只看該作者
我這邊真的是忙忙的,我們是做風(fēng)扇軸心的,不知道為什么市場上出現(xiàn)了一股買風(fēng)扇的熱潮,可能是歐美這邊的人想買風(fēng)扇通風(fēng)透氣吧。車間忙是一回事,材料都買不到你敢信?我昨天專門叫我們的司機去我們材料供應(yīng)商門口蹲著我們的材料,才蹲到我們2天的量,真的頭皮發(fā)麻,真的超級難

發(fā)表于 2020-6-23 14:45:31 | 只看該作者
上半年都是比較困難了,展會也沒有開展新客戶艱難,希望下半年能好些吧

下半年應(yīng)該只會更糟吧  發(fā)表于 2020-6-23 14:48

樓主| 發(fā)表于 2020-6-23 14:47:41 | 只看該作者
pandapptt 發(fā)表于 2020-6-23 13:42
我這邊真的是忙忙的,我們是做風(fēng)扇軸心的,不知道為什么市場上出現(xiàn)了一股買風(fēng)扇的熱潮,可能是歐美這邊的人 ...

你是哪里的?我們這邊目前也就醫(yī)療相關(guān)的機械訂單還充足,不過都是那種一臺兩臺的非標(biāo)的,沒有批量訂單,基本都是跟打樣差不多,價格還提不起來,用批量訂單的價格做這種零散的打樣件,真的是根本提不起精神來做,就這還一堆人在搶著做

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 16:40 , Processed in 0.055277 second(s), 19 queries , Gzip On.