機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7767|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

外國圖紙有點看不懂,請教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-7-3 22:08:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請教一下專家, 紅框里的這段如何解讀,能幫忙完整解讀一下嗎? 不太清楚minor 和 major 還有pitch這三個直徑的意思0 H& x- D" N( D. J& ^' J
0 S4 t( _7 L) ?
. n4 x1 Z- j5 J* z: ~# V  f1 K3 Y: J" J

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2020-7-4 08:17:56 | 只看該作者
minor dia 是小徑的意思,major dia是大徑的意思,pitch是螺距。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-7-4 10:19:04 | 只看該作者
zyk566515 發(fā)表于 2020-7-4 08:17
# ~+ ^9 n2 R# e0 G: C5 bminor dia 是小徑的意思,major dia是大徑的意思,pitch是螺距。
8 x3 T7 B+ k$ U4 s7 X
謝謝,那PITCH螺距的尺寸為何用直徑符號呢,直接數(shù)字區(qū)間可以嗎?8 G) J! T" V2 y1 _+ O' }

pitch 帶 φ 那就不是螺距了,應(yīng)該是螺紋中徑。  發(fā)表于 2020-7-4 11:31

發(fā)表于 2020-7-4 11:46:51 | 只看該作者
樓主這個產(chǎn)品需要三坐標檢測的吧 ; V# e1 Q. z1 R% d1 Y

發(fā)表于 2020-7-4 14:39:07 | 只看該作者
圖不夠全,應(yīng)該是鋁制品或塑料制品吧,上面那個我理解是M6裝絲套

發(fā)表于 2020-7-4 14:43:45 | 只看該作者
打8個直徑6.22-6.4  深度不能超過25.4MM的孔,孔口倒角,用120度的倒角刀,孔口到直徑7.11-7.7后面的也沒怎么理解

發(fā)表于 2020-7-4 14:52:17 | 只看該作者
圖不夠全,應(yīng)該是鋁制品或塑料制品吧,上面那個我理解是M6裝絲套

發(fā)表于 2020-7-4 17:07:15 | 只看該作者
鉆8個孔,直徑---,最大深度1,倒角115-125°,, c9 C" ?5 d& l) [: W9 W; [
符合ma1567的螺紋,
7 k1 b% B4 e/ o$ j1 H插入M6x1的螺栓,
: {7 B' ~1 @4 S: k! h) W最小深度 .850,全牙螺紋,* q0 H' v* ^7 r% ~  H# q9 e% `" G
螺紋中徑:*.2618-----,6 G4 t& ^4 K% A. q. n! {) v2 B
螺紋大徑: 最小*.28742 q8 D; h) ^) L7 i* v: p$ O% d
形位公差****,(螺紋小徑): l  c' |' P4 X4 d- v( `
(打字不方便,直徑符號用*替代了)4 P& y8 C+ V9 ?: H/ m
大致是這個意思。
8 W, O& b1 y+ n7 N6 V
% t* w; o! G/ {3 D- D- N
6 J3 D7 w# z0 Z: y8 L/ t' U

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

抱歉,原圖中的M6x1 -- helical coil insert, 應(yīng)該是鑲鋼絲牙套,之前沒有細看,翻譯有誤。 可參看后面的貼圖。  發(fā)表于 2020-7-8 12:08
感謝分享!  發(fā)表于 2020-7-5 15:26
不錯  發(fā)表于 2020-7-4 21:43

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
曉昀 + 1 思想深刻,見多識廣!

查看全部評分

回復(fù) 支持 2 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2020-7-5 22:07:33 | 只看該作者
455090392 發(fā)表于 2020-7-4 11:46- e% N3 T' V8 t+ h2 [3 w: N( ?
樓主這個產(chǎn)品需要三坐標檢測的吧

- s( b$ V' X) a6 d: x肯定是的
/ N3 l8 A* K' R! G! r, i* M& s

樓主| 發(fā)表于 2020-7-5 22:11:47 | 只看該作者
nillket 發(fā)表于 2020-7-4 14:39
2 q: p( ]+ z/ C5 O圖不夠全,應(yīng)該是鋁制品或塑料制品吧,上面那個我理解是M6裝絲套
( d: b& s2 f  n: V0 U$ f. S
厲害,是鋁合金6061
( m) x+ K9 M. m, R

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:35 , Processed in 0.055974 second(s), 17 queries , Gzip On.