機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: xsj792
打印 上一主題 下一主題

各位總工,這個槽需要怎么加工出來!

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2020-7-9 11:31:34 | 只看該作者
xinshiji666 發(fā)表于 2020-7-9 10:48" B5 l& F% d9 R8 D. |- C' @
看起來普通銑床就可以干的活啊!提一個思路,試試看。
" L* A! x# R" ~% i把零件用夾具固定住,防止晃動。6 z) S$ i2 i" c. W9 I+ y# F" s
沿著紅色軌跡銑槽 ...
$ P( M6 @  B7 h% x! Q( t  I. z
先對您說聲謝謝,就是麻煩了點。我跟他們也說說
! U# [4 a1 n% H& x& I
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-7-9 11:32:58 | 只看該作者
Lixinwu 發(fā)表于 2020-7-9 11:16
8 u% @2 O: {7 n! T& T6 u6 ^2 C沒辦法!誰讓他們還用上世紀初的工藝設(shè)備來干現(xiàn)在的活?

5 E7 [) H+ o5 v. Q: A- k; a) u這種槽哪種設(shè)備適合干,我也讓我們領(lǐng)導換一臺!( {& w  U% y! s, T
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-7-9 12:30:19 | 只看該作者
銑右邊的槽子,這個對立銑來說不是難事兒。這個零件什么材質(zhì)?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-7-9 12:34:22 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2020-7-9 12:30
2 q8 \) o) m" Q/ \銑右邊的槽子,這個對立銑來說不是難事兒。這個零件什么材質(zhì)?

( {5 n9 q/ {# I, Q我們廠里都是臥銑。材質(zhì)35號
$ n( {) q* v! e/ v# X
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-7-9 12:44:37 | 只看該作者
xsj792 發(fā)表于 2020-7-9 12:340 J2 u3 T' R! N! l+ F
我們廠里都是臥銑。材質(zhì)35號

7 G) y8 q$ L' Y- e5 m/ y( T35#很普通的材料,你能加工不了,拿出去外協(xié)。
& s6 @2 I( F0 K+ v, S
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-7-9 12:56:16 | 只看該作者
這東西加工中心加工很難嗎?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-7-9 13:28:15 | 只看該作者
游風曳雨 發(fā)表于 2020-7-9 12:564 ~  ^- w- Z4 a8 f% ^4 o$ Q
這東西加工中心加工很難嗎?

/ s/ y# v5 Y. e  i# }加工中心不難,一般不都是銑床嘛。我們廠只有臥式銑床
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-7-9 13:30:18 | 只看該作者
xinshiji666 發(fā)表于 2020-7-9 10:48
" [$ N& p& C; @5 a  A" X+ \看起來普通銑床就可以干的活啊!提一個思路,試試看。
; Q) S; v6 s& F/ y把零件用夾具固定住,防止晃動。$ g$ V, v8 v3 [* }8 z/ S: d8 o- `; p
沿著紅色軌跡銑槽 ...
% O- m, p- h/ ^, ~6 [* A7 ^$ _+ q" n8 n
銑通之后,槽口會變形吧,還是得留余量  I, ^9 c9 [; ]8 Z% b1 X6 ^* M+ o
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-7-9 13:33:14 | 只看該作者
機械小白270 發(fā)表于 2020-7-9 13:30
# o9 o" \2 ]2 I1 {* W1 F* J銑通之后,槽口會變形吧,還是得留余量

( z7 Z% {9 C, Z) a) E變形不明顯,畢竟還是鋼的,主要還是銑刀崩刃。
: Y5 ?0 _0 a& W% a. a5 j
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-7-9 14:18:45 | 只看該作者
用銑刀一個孔一個孔鉆過去,最后再銑一遍
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 21:15 , Processed in 0.056419 second(s), 15 queries , Gzip On.