機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: xsj792
打印 上一主題 下一主題

各位總工,這個(gè)槽需要怎么加工出來(lái)!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2020-7-9 11:31:34 | 只看該作者
xinshiji666 發(fā)表于 2020-7-9 10:485 Y2 z# L) H- r0 M  c1 w$ u0 s
看起來(lái)普通銑床就可以干的活啊!提一個(gè)思路,試試看。
" `' r6 |, j8 T3 M6 m0 d把零件用夾具固定住,防止晃動(dòng)。
: x) n3 X4 d' x( _! h- m7 L& N2 f$ F; ~沿著紅色軌跡銑槽 ...

: C5 ^3 P$ {$ U先對(duì)您說(shuō)聲謝謝,就是麻煩了點(diǎn)。我跟他們也說(shuō)說(shuō)
: l9 h6 G3 k+ G* P
 樓主| 發(fā)表于 2020-7-9 11:32:58 | 只看該作者
Lixinwu 發(fā)表于 2020-7-9 11:16- G6 \7 T7 C' Q: _3 _
沒辦法!誰(shuí)讓他們還用上世紀(jì)初的工藝設(shè)備來(lái)干現(xiàn)在的活?
$ s- y5 H% B5 {/ M  a0 }
這種槽哪種設(shè)備適合干,我也讓我們領(lǐng)導(dǎo)換一臺(tái)!( N4 V1 w/ L/ i" C
發(fā)表于 2020-7-9 12:30:19 | 只看該作者
銑右邊的槽子,這個(gè)對(duì)立銑來(lái)說(shuō)不是難事兒。這個(gè)零件什么材質(zhì)?
 樓主| 發(fā)表于 2020-7-9 12:34:22 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2020-7-9 12:30
5 w' x8 X) ~8 ?8 g/ @銑右邊的槽子,這個(gè)對(duì)立銑來(lái)說(shuō)不是難事兒。這個(gè)零件什么材質(zhì)?

- s+ G9 \& S9 o, W" y我們廠里都是臥銑。材質(zhì)35號(hào)7 S( S7 n; J0 S( \, L; M
發(fā)表于 2020-7-9 12:44:37 | 只看該作者
xsj792 發(fā)表于 2020-7-9 12:34
' \$ f5 |/ e* p我們廠里都是臥銑。材質(zhì)35號(hào)

$ M6 d7 {3 Z0 A35#很普通的材料,你能加工不了,拿出去外協(xié)。
# [, y( c+ k6 A( E% [
發(fā)表于 2020-7-9 12:56:16 | 只看該作者
這東西加工中心加工很難嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2020-7-9 13:28:15 | 只看該作者
游風(fēng)曳雨 發(fā)表于 2020-7-9 12:56/ b4 y+ @. p. f1 d1 I
這東西加工中心加工很難嗎?

9 s$ |8 a& h  c1 V加工中心不難,一般不都是銑床嘛。我們廠只有臥式銑床
發(fā)表于 2020-7-9 13:30:18 | 只看該作者
xinshiji666 發(fā)表于 2020-7-9 10:48
0 ?- b  u3 j* l看起來(lái)普通銑床就可以干的活啊!提一個(gè)思路,試試看。( S0 Q& _# M0 q0 L5 U( h6 B
把零件用夾具固定住,防止晃動(dòng)。* ^9 k0 Y; t: S
沿著紅色軌跡銑槽 ...
5 d. j) _- {5 N8 F
銑通之后,槽口會(huì)變形吧,還是得留余量8 z6 x) P. G) s9 i- t$ {. s) [$ o* }
 樓主| 發(fā)表于 2020-7-9 13:33:14 | 只看該作者
機(jī)械小白270 發(fā)表于 2020-7-9 13:30
& e, B. _! h1 i2 s$ O4 h銑通之后,槽口會(huì)變形吧,還是得留余量

$ n- ?5 O$ y9 D: o變形不明顯,畢竟還是鋼的,主要還是銑刀崩刃。
8 v% i; N3 @2 f) f
發(fā)表于 2020-7-9 14:18:45 | 只看該作者
用銑刀一個(gè)孔一個(gè)孔鉆過(guò)去,最后再銑一遍

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 19:42 , Processed in 0.064482 second(s), 15 queries , Gzip On.