機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6229|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

有了解軸承的嗎,求解惑

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-7-10 10:51:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
發(fā)現(xiàn)IKO的軸承  NA系列和TAF系列的滾針軸承,型號不同,但是尺寸卻一模一樣,外觀看就顏色略有不同,它們具體還有那些不同?
$ ?& w2 \( I1 j' x2 L9 W
回復(fù)

發(fā)表于 2020-7-10 10:54:52 | 只看該作者
其他技術(shù)參數(shù)也一樣嗎?
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-7-10 10:56:33 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2020-7-10 10:54
4 Z. n  `# {$ W% l' V  B其他技術(shù)參數(shù)也一樣嗎?

: _  d$ H, a8 I9 a  s3 ?要是知道我就不用來問了2 n: T. e4 K& U5 n) H+ L

發(fā)表于 2020-7-10 11:34:41 | 只看該作者
類別 內(nèi)圈 潤滑形式
NA 標準車削滾針軸承 雙側(cè)密封自帶潤滑脂,單側(cè)及標準型號無潤滑
TAF C-Lube自潤滑車削滾針軸承 熱硬化型固態(tài)潤滑劑(外圈留有油孔,但結(jié)構(gòu)上無法供潤滑脂)

5 L4 K% t, m# \' S( y" }另外,采購正品可以隨時聯(lián)系我( Z+ k  m9 s- y7 |: S, G

樓主| 發(fā)表于 2020-7-10 11:38:27 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2020-7-10 11:34
, c- P  f( k7 e另外,采購正品可以隨時聯(lián)系我
. x2 `+ J+ O  y3 s) t+ K- J
除了油孔之外,性能參數(shù)相同嗎5 S  h. m+ C7 e& r

發(fā)表于 2020-7-10 15:50:02 | 只看該作者
sundy25 發(fā)表于 2020-7-10 11:38
4 D  c4 Z# g2 c6 a除了油孔之外,性能參數(shù)相同嗎
/ }/ @* Y0 U' f) T) m' a0 X
二者的外圈是完全一樣的。(準確的說是TAF直接借用了NA的外圈,所以Fw26以上會有油槽和油孔,但是沒有卵用)5 b  ?) W' G' w4 S/ w& ~" s
其他的自行比對吧
& z1 P3 f( o1 _) {( N. d. H6 T* `' x: o& w0 H0 r4 b% s; _' [% @
% V# u9 F" \3 z, M3 I
標準型的NA( `, h# I' G! q! e* ]

$ ^+ v/ l* q/ M* Q3 C
1 z8 s  \  D! e! K. Z  g% D9 n4 I4 \* t0 Q( f/ @# Q/ O$ O
自潤滑的TAF4 [5 Z/ ]2 h' z1 F, N- F

- y9 `3 W' l( |5 |+ y& x1 Y
1 E: q% Y. U, B. ~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

樓主| 發(fā)表于 2020-7-10 16:44:26 | 只看該作者
魍者歸來 發(fā)表于 2020-7-10 15:50
5 t- O" ]7 h6 n: ?* s; i二者的外圈是完全一樣的。(準確的說是TAF直接借用了NA的外圈,所以Fw26以上會有油槽和油孔,但是沒有卵 ...

- Q) _- {% m- ~我對比了實物,比如TAF506225和NK的外形尺寸一樣,但是TAF的保持架更厚,滾針數(shù)量也更多,相較而言應(yīng)該性能是不是更好
3 `1 h6 @( N/ p

發(fā)表于 2020-7-10 16:45:59 | 只看該作者
需要我家技術(shù)師幫您解答嗎?

發(fā)表于 2020-7-10 18:20:24 | 只看該作者
別說這種軸承還真的很少用!

樓主| 發(fā)表于 2020-7-10 23:40:44 | 只看該作者
天妹子與涯公子 發(fā)表于 2020-7-10 16:45; d# }0 S% S' x+ L; c0 n
需要我家技術(shù)師幫您解答嗎?
8 R! [: m  e- C8 W
請指教. f; c$ o7 _0 Z! f+ {

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 17:24 , Processed in 0.055427 second(s), 15 queries , Gzip On.