機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)鏈傳動(dòng)是否合理?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2020-8-4 12:21:51 | 只看該作者
機(jī)械機(jī)器人 發(fā)表于 2020-8-4 09:58
! {) e+ z3 `  F4 u( t0 f用鏈傳動(dòng)主要是中心距不好控制,因?yàn)閮蓚(gè)鏈輪分別裝在兩個(gè)不同的零件上
4 a! S$ q0 I2 _
lz的鏈條是普通鏈條,鏈條上面不需要傳輸工件,僅僅是兩個(gè)零件之間傳動(dòng)?% W. r9 |; |& U9 I2 I
發(fā)表于 2020-8-4 13:51:54 | 只看該作者
齒條怎樣?還有那種精確定位的同步啥,我忘記了。
發(fā)表于 2020-8-4 14:02:15 | 只看該作者
Papazhu 發(fā)表于 2020-8-4 13:512 l& V+ b! {% ], r) S
齒條怎樣?還有那種精確定位的同步啥,我忘記了。

( c9 X0 Z  P) v7 f1 Llz有交代,中心距有波動(dòng)7 j4 W, f  C) a, K& M6 r
發(fā)表于 2020-8-4 20:07:59 | 只看該作者
哦哦哦,這么近感覺鏈條不太好吧。
發(fā)表于 2020-8-7 21:45:48 | 只看該作者
扭矩太大,最好是用齒輪傳動(dòng)。
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 20:26 , Processed in 0.054629 second(s), 15 queries , Gzip On.