機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 金龍精工
打印 上一主題 下一主題

請教大家1000v高壓電在水里可導多遠?

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2020-8-19 21:33:44 | 只看該作者
新鮮的橙子 發(fā)表于 2020-8-18 21:07
; I* q3 R/ `- v% b3 d& S你應該先擔心擔心工作人員吧
5 @# ^( t% G+ ~3 z- |
你好!客戶要求這樣,我只要保證設備外體不構成對人體有傷害就可以,至于水槽里面及水管道里面人為發(fā)生事故與我無關,在合同里面已經詳細說明。
3 }+ b  o$ K8 J5 g9 T( E
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-8-19 21:37:59 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2020-8-18 21:49. v' P) {& L& ]
冷暖壓縮機壓的是什么介質?1000v高壓電通入水箱,想實現(xiàn)什么?

1 T1 C0 K  U0 t2 ~- B: M+ p你好!冷暖壓縮機介質是民用自來水,1000V電壓通在水槽里是要實驗太陽能板,至于實驗結果情況不了解。我們做設備也無需知道這些。
3 F- ]$ b, E$ e, [7 M
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-8-19 21:43:41 | 只看該作者
zhangsansan 發(fā)表于 2020-8-18 22:46
; g6 [( b! g: Q% I相對于操作人員全被干翻之外,研究傳多遠已經沒啥意義

( A: u+ x7 `! n1 ]# l% Q你好!至于干翻與我無關,我也很希望操作者了解設備安全操作章程,安全工作!平平安安回家!
) V! ^$ a9 \3 N$ J% W
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-8-19 21:53:31 | 只看該作者
zhangsansan 發(fā)表于 2020-8-18 22:53
1 }4 `1 H1 ^( x  e/ e如果保證所有管路,泵,水槽都做高壓絕緣處理,液體絕不會與任何金屬件接觸,那么安全可以有少許保證,但單 ...
6 {* t3 h* \6 N; k9 Z
你好!請教一下,1000V電壓在32mm的直徑管道里可導多遠?我查了相關一些資料,2000V高壓可以導12米左右,不知道我得出的數是否正確?或者差不多,那么我就可以延長管道。
2 P- M. r& z2 @# ?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-8-20 06:56:58 | 只看該作者
沒把怎么通電的情況說清楚。. S9 W; c# g2 C5 `6 `# L) n: [# A
出了事和合同沒關系吧,是誰設計就是誰的責任) s. S5 }8 }! d$ e& _
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-8-20 20:21:25 | 只看該作者
電壓過載對設備的損耗也是比較大的!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-8-20 22:16:03 | 只看該作者
702736 發(fā)表于 2020-8-20 06:56  j7 R8 p# b) s2 F; b& G
沒把怎么通電的情況說清楚。
7 J2 ^2 q1 o. i+ f* V- X出了事和合同沒關系吧,是誰設計就是誰的責任
/ p0 h9 \& |9 {! K: N
你好!第一步恒溫設備開啟達到實際溫度,第二步放入實驗材料,離開實驗區(qū)圍欄,第三步在實驗區(qū)圍欄外打開高壓放電,警示紅燈開啟閃爍,第四步觀察實驗數據,實驗結束關閉高壓電源,警示燈停止,圍欄門打開(釋放高壓電時圍欄門鎖死)。第五步取出實驗材料,打印實驗數據,工作完畢。
( M9 v4 [" q5 S6 j
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2020-8-20 22:17:52 | 只看該作者
遠祥 發(fā)表于 2020-8-20 20:21# g- C& y& Y- G# T8 W4 h+ [
電壓過載對設備的損耗也是比較大的!
2 f1 V) f. p; Q* b9 L% }9 K
你好!這個可以忽略不計,實驗次數很低,有的單位基本不用,但是必須要有。
! a7 U  m" a/ A  b
回復 支持 反對

發(fā)表于 2020-8-21 07:27:09 | 只看該作者
金龍精工 發(fā)表于 2020-8-20 22:16
  ?8 J- _- y9 W. D8 a5 o你好!第一步恒溫設備開啟達到實際溫度,第二步放入實驗材料,離開實驗區(qū)圍欄,第三步在實驗區(qū)圍欄外打開 ...

* A& W) j$ J. [) N7 ^. P2 H0 ]7 Q最關鍵的還有是2個電極通哪里
0 C# t0 q6 X9 N$ i' b. ^* E
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 01:28 , Processed in 0.054060 second(s), 15 queries , Gzip On.