機械社區(qū)

標題: 小單位,還不讓辭職 [打印本頁]

作者: ィ心兂鎅    時間: 2020-8-20 09:47
標題: 小單位,還不讓辭職
走了就沒人弄了,他也招不到人,我怎么辦3 F, h0 E* }- u1 K% Z

作者: 老鷹    時間: 2020-8-20 09:50
還有不讓辭職的,勞動法怎么規(guī)定的?
作者: 魍者歸來    時間: 2020-8-20 09:58
傳銷組織?限制人身自由了?
作者: andriycike    時間: 2020-8-20 10:04
不讓辭就漲工資
作者: liu20668    時間: 2020-8-20 10:08
你想多了,少了誰都行,只要公司正常運行的。我以前在小單位也是。設(shè)計我一個人做,檢驗標注我定,測試我負責,生產(chǎn)我還要負責。工資4年沒有變動過,老板給你畫大餅。走的時候老板說加工資3000,還是果斷走了,走了公司還不是正常運行,只是設(shè)計沒那么快上手而已。你不走,下面的人怎么上位。對吧,果斷點,該走就走。
作者: liu20668    時間: 2020-8-20 10:09
勞動法有規(guī)定,提前一個月申請辭職,就看你愿意不愿意而已。
作者: 15867946518    時間: 2020-8-20 10:14
你想走了 還管他招不招的到人
作者: 譬如朝露    時間: 2020-8-20 10:16
沒人弄,是他的問題。你放心,他做老板的人,不蠢,不會離了你就關(guān)門。之所之不讓你走,可能是玩你。拖著,耗著,反正他又不吃虧。你真走了,也就走了。當然他要是閑得慌,可能找?guī)讞l狗在你門前蹲著。
作者: liguowei951    時間: 2020-8-20 10:26
離職申請書交上去,一個月,管他這么多
作者: xxzc    時間: 2020-8-20 10:27
離職報告打上去,說清楚,一個月后自動閃人
作者: shentu    時間: 2020-8-20 10:38
liguowei951 發(fā)表于 2020-8-20 10:26$ J1 C4 |  y+ t/ c
離職申請書交上去,一個月,管他這么多
1 {: X: k8 a+ J0 z
試用期喲。。。3天就夠了6 K6 Q/ Z* ?' x+ F1 s0 u1 b6 h

作者: 白無無    時間: 2020-8-20 10:39
打辭職報告  時間到了  直接走人,不發(fā)工資你就走勞動局,簡單的很
作者: 南天橫翼    時間: 2020-8-20 11:04
不都是以自己遞交辭職報告時間為準,往后算一個月嗎。
作者: ie1    時間: 2020-8-20 11:15
主要是老板喜歡打感情牌吧?我去年年底的時候出差回來,公司準備放假,領(lǐng)導喊我去他辦公室聊下出差的工作進度,看到我第一眼就是,o(︶︿︶)o 唉,今年沒賺到錢,還虧損了好多,年終獎給不了多少。。。。感覺對不起大家。
作者: 那些年的那些年    時間: 2020-8-20 11:21
提前一個月打離職報告,到時候自動走人。
作者: 偷吃的咕尼尼    時間: 2020-8-20 11:21
正式員工   遞交書面辭職書(不是辭職申請)  一個月后即可離職  不用管同不同意
作者: 花生的夢    時間: 2020-8-20 11:33
他憑什么不讓辭職,最差直接走人
作者: 新鄉(xiāng)名揚起重    時間: 2020-8-20 11:42
對啊 離職申請遞上去 一個月后走人就可以了
作者: Peter0126    時間: 2020-8-20 11:42
不讓走,把辭工書寫好,拍好照留底,時間到了,不給工資,去勞動局搞仲裁
作者: 火車司機1667    時間: 2020-8-20 11:45
看樓主表述像是自己覺得自己很重要,不是老板不讓走。
作者: 受不了了    時間: 2020-8-20 11:56
合肥中科院的90多個科學家都可以辭職,負責航天登月工程的工程師都可以隨便走,今年接連幾次失敗也沒把人家抓回來投進大牢,你這一個破小工廠有啥值得留念的
作者: 學無止境_知識就是力量    時間: 2020-8-20 12:01
別把自己耽誤了
作者: 曉昀    時間: 2020-8-20 12:38
用人單位沒有理由這樣做。你給他說,家里有事,必須回老家。那至于回不回是你說了算。
8 D/ e, Z5 O0 ]$ _) Y脅迫員工是違法行為。
作者: 德潤人心    時間: 2020-8-20 13:08
說白了,欠著工資呢唄。怕走了這些天白干了
作者: W節(jié)奏    時間: 2020-8-20 14:20
想你自離,不用給工資) j; d2 h/ a4 d& f$ D
自己想辦法應付過去
作者: shentu    時間: 2020-8-20 17:54
試用期提前三天即可。要不到工資那是不可能的,畢竟是法治社會。找勞動監(jiān)察,收集證據(jù),很容易的。
$ Z% Z3 d7 h+ n' A; C8 s
作者: 未來第一站    時間: 2020-8-20 19:21
遇到黑工廠了?
作者: 韓寒11    時間: 2020-8-20 20:10
勞動法規(guī)定一個月期限,過時不候,可以直接走人,如果用人單位以各種理由扣留員工的檔案手續(xù)的話,是可以直接到仲裁起訴的
作者: 18706204575    時間: 2020-8-20 20:32
想的真多,當老板沒倒閉的哪個是省油的燈,少了誰都一樣轉(zhuǎn)
作者: 海慕之    時間: 2020-8-21 07:32
一個《解除勞動合同通知書》搞定,不會寫找我
作者: 3983596    時間: 2020-8-21 08:13
從題目中可以看出,樓主認為自己是單位的頂梁柱,沒有老板可以,沒有所有員工都可以,唯獨不能沒有自己,否則單位工作無法正常進行,陷入一片混亂,很快倒閉,樓主想象力真豐富!不知是有被剝削強迫癥,還是老板的餅畫的真香!真不知是誰給的自信?真佩服樓主這份操天下蒼生的心,拿著乞丐的工資的氣魄
作者: 3983596    時間: 2020-8-21 08:15
暫時招不到人 是因為市場上 像樓主這樣性價比極高的主 絕跡了
作者: jylhzh    時間: 2020-8-21 10:13
交書面申請一個月,自動離職,試用期,隨時可走,畢竟這幾年勞動法還是比過去健全很多
! t1 }' L5 t3 I1 P! @
作者: Beiniu2020    時間: 2020-8-21 10:32
走勞動部門
作者: 遠祥    時間: 2020-8-22 19:45
豈有此理?!* I  w0 s  O; l
如果不需要離職證明,那就不用看他的臉色,直接走人了!大不了工資不要了!
作者: 證明的們明天    時間: 2020-8-26 13:51
正常你提交紙質(zhì)版的離職報告、并且給離職的時候要讓你另外一個同事知道這件事情(可以給你作證)即使后期不同意你走,時間過了一個月,你留在單位是情分,不留也是本分。看你自己啦
作者: 淺唱旎夢    時間: 2020-8-27 09:57
估計要被拉黑名單了

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4