機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 我先睡了
打印 上一主題 下一主題

請教一下關(guān)于氣缸放置的問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2020-8-24 17:15:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這是一個料倉自動門的圖,上蓋250kg,請問如果從我放置氣缸的位置往上頂?shù)脑捄喜缓侠,需要多大的力?br /> 4 o/ x; m5 D# y0 i/ o$ Z, l4 c3 Z& ?7 j: Y& R2 }

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2020-8-24 17:44:57 | 只看該作者
這個可以仿真一下的呀
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2020-8-24 18:04:04 | 只看該作者
上蓋閉合位置是O1O2位置?上蓋閉合是以O(shè)1為軸線轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)嗎?* x, @' @7 f- ]! ~

* L% N7 E5 Z& g, Z, H

本帖子中包含更多資源

x

發(fā)表于 2020-8-24 18:38:55 | 只看該作者
好像米思米氮氣彈簧選型有計算公式,查一下

發(fā)表于 2020-8-24 19:09:29 | 只看該作者
8 W+ s; Z$ P& O2 d# w

本帖子中包含更多資源

x

好資料  發(fā)表于 2020-8-26 13:35
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2020-8-25 07:47:27 | 只看該作者
sgxap666 發(fā)表于 2020-8-24 17:44
% c7 L0 A( M' W/ l; o7 m這個可以仿真一下的呀
4 v5 z2 c4 V  b1 D' J1 ~
我只是一個弱雞,只會旋轉(zhuǎn)副..而且一直用ug畫圖! B. r: K$ v5 g8 p

樓主| 發(fā)表于 2020-8-25 07:48:02 | 只看該作者
曉昀 發(fā)表于 2020-8-24 18:04
) r3 f, o' F3 p. ]上蓋閉合位置是O1O2位置?上蓋閉合是以O(shè)1為軸線轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)嗎?
  y6 u$ b! m% P- p
對對對,是這個樣子的
$ t( ?2 o8 g# T% P6 o; I

發(fā)表于 2020-8-25 07:48:54 | 只看該作者
逄斌1 發(fā)表于 2020-8-25 07:470 \- _+ }7 Z5 f4 S
我只是一個弱雞,只會旋轉(zhuǎn)副..而且一直用ug畫圖
0 O, s$ y( v' q1 B: b4 w& C
我以為是SW呢
/ c. m$ p; _: M+ ?" B2 [; y

樓主| 發(fā)表于 2020-8-25 07:49:08 | 只看該作者
, r, J3 l* D9 C) \
謝謝!我去看一下% S+ d8 b* f, T+ T9 p6 m/ @

發(fā)表于 2020-8-25 08:08:29 | 只看該作者
受力分析計算下,看看哪個位置是重力的最大轉(zhuǎn)矩和氣缸的最小轉(zhuǎn)矩

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 18:23 , Processed in 0.055528 second(s), 17 queries , Gzip On.